enigman
Свой Человек
- Реакции
- 408
enigman
- 847
- 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
И так, всем привет. Когда-то давно, наверно уже в прошлом году или месяцев 7-8 назад, я делал подобный пост. Я решил возобновить пост, но уже в новом оформление и с бОльшим количеством работ.
Просьба всех, кто будет в дальнейшем покупать или уже купил что-то, оставить отзыв в этой теме.
И так, вот мой прайс-лист:
Шапка для канала YT - 75 рублей,
Обложка для группы ВК - 50 рублей,
Обложка/шапка для других соц.сетей - 50 рублей,
Аватарка - 35 рублей,
Превью для видео - 25 рублей,
Превью для постов ВК - 30 рублей,
Трейлер - 50 рублей (пример скину чуть ниже, ВНИМАНИЕ, все трейлеры которые я делаю, сделаны по одному и тому же шаблону)
Рандомный товар - 49 рублей (вы можете получить любой из выше названных товаров, могу прямо по дискорду вам показать рандом орг).
Шапка для канала YT - 75 рублей,
Обложка для группы ВК - 50 рублей,
Обложка/шапка для других соц.сетей - 50 рублей,
Аватарка - 35 рублей,
Превью для видео - 25 рублей,
Превью для постов ВК - 30 рублей,
Трейлер - 50 рублей (пример скину чуть ниже, ВНИМАНИЕ, все трейлеры которые я делаю, сделаны по одному и тому же шаблону)
Рандомный товар - 49 рублей (вы можете получить любой из выше названных товаров, могу прямо по дискорду вам показать рандом орг).
Пакет YT: в него входит: 1 шапка для канала YT, 1 аватарка, 1 превью для видео - 100 рублей
Пакет ВК: в него входит: 1 обложка для группы ВК, 1 аватарка - 75 рублей
Пакет ВК: в него входит: 1 обложка для группы ВК, 1 аватарка - 75 рублей
Внимание, все работы сжаты.
Аватарки -
Шапки YT/Обложки ВК -
Превью для видео/постов ВК -
Трейлер -
Аватарки -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Шапки YT/Обложки ВК -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Превью для видео/постов ВК -
Трейлер -
На данный момент учусь делать различные анимации в After Effects, а так-же монтировать в Premiere Pro.
И да, мне 13 лет. Вы можете подумать, что раз я школьник, то к делу могу относиться не серьезно? Да, такое было в прошлом году, когда я попытался внедриться в сферу сайтов и тд, но я отошёл от этой темы и решил вернуться в дизайн. Работаю с фотошопом с 2017 года, вы можете задаться вопросом: Почему тогда всего-лишь 90+ работ, если ты работаешь с 2017 года. Я могу спокойно ответить вам, что я утерял бОльшую часть своих работ, когда переустанавливал Windows. Хотите верьте, хотите нет)
И да, мне 13 лет. Вы можете подумать, что раз я школьник, то к делу могу относиться не серьезно? Да, такое было в прошлом году, когда я попытался внедриться в сферу сайтов и тд, но я отошёл от этой темы и решил вернуться в дизайн. Работаю с фотошопом с 2017 года, вы можете задаться вопросом: Почему тогда всего-лишь 90+ работ, если ты работаешь с 2017 года. Я могу спокойно ответить вам, что я утерял бОльшую часть своих работ, когда переустанавливал Windows. Хотите верьте, хотите нет)
И так, поскольку я не сижу часто на форумах - оставлю ссылку на свой ВК.
Мой ВК, для осуществления заказа:
(не реклама)
Мой ВК, для осуществления заказа:
Просьба всех, кто будет в дальнейшем покупать или уже купил что-то, оставить отзыв в этой теме.