Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Этой теме чуть больше четырех лет, а последняя активность этого пользователя была считай три года назад.. Забросил и забросил. Насколько я знаю, то поднимать слишком старые темы запрещено вроде. По крайней мере я это понял по сообщениям других.. там некотороые ругались из-за этого.слишком яркий сайт. А так 7 из 10
Не плохая вёрстка...Здравствуйте, форумчане! Совсем недавно, пару дней назад, принялся делать свою собственную CMS для быстрого создания сайтов с кейсами + их администратирования. Особо разглагольствовать не буду, скажу только, что планируется около 5 шаблонов, куча функций, 100% безопасная админка, авто-установщик и все это бесплатно.
Это первый шаблон. Как видите, за основу взят старый cases4real (НЕ РЕКЛАМА). Шаблон выполнен в лайт-стиле, легкий, быстро грузится, используется всего два шрифта (Open Sans, Bebas Neue). Кейсы легко администратируются, добавляются, удаляются, набиваются дропом, делаются доступными/недоступными в админ. панели. Лента лайв-дропа старая, скажу честно, при клике вы сразу отправляетесь в профиль игрока в Steam, а не на сайте, но, думаю, все плюсы затемняют этот минус.
Header, footer и body редактируются в шаблоне сайта.
Без цитаты
МИНУСЫ (ШАБЛОНА): старая лайв-лента, нет папки /templates/ (все редактируется прямо в файлах), немного забыдлокоден.
ПЛЮСЫ (ШАБЛОНА): быстрый, удобный, эластичный, продуманный, адаптированный, вроде приятно глазу, не резкий.
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ.
За основу взято: EasyDrop2 (non-bot), переписан на 90% (это не в шаблоне, в скрипте).
Шрифты: Open Sans (google), Bebas Neue (server)
Адаптация: да
Цена: БЕСПЛАТНО, опен-соурс.
ПРОШУ ОЦЕНИТЬ СЕЙЧАС ГЛАВНУЮ НА СКРИНАХ. ЧТО-НИУБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ, ОЦЕНИТЬ ПО 10-ти БАЛКЕ.