• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Чистый скрипт букса без багов Vladsoft 4 ultimate

Babik

Пользователь
Реакции
4

Babik

• 81
  • 4
как понять что скрипт устанавливать на vds или на хостинг ?

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
А кто-то реально запускал? Мне интересно что по экомике, сколько вышло стоимость привлечения пользователя и сколько на нем заработать можно

xxsanekxx

Пользователь
Реакции
2

xxsanekxx

• 82
  • 2
А кто-то реально запускал? Мне интересно что по экомике, сколько вышло стоимость привлечения пользователя и сколько на нем заработать можно
Все зависит от затрат на рекламу чем больше тем дольше проработает проект

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
Все зависит от затрат на рекламу чем больше тем дольше проработает проект
ну это очевидно, просто у каждого проекта своя юнит экономика, которая показывает масштабируемость проекта. Просто так пользователи тоже не появляются как ты не вливай в рекламу...
у клиента всегда есть стоимость

xxsanekxx

Пользователь
Реакции
2

xxsanekxx

• 82
  • 2
ну это очевидно, просто у каждого проекта своя юнит экономика, которая показывает масштабируемость проекта. Просто так пользователи тоже не появляются как ты не вливай в рекламу...
у клиента всегда есть стоимость
Согласен

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Спс

Masterwen

Новичок
Реакции
0

Masterwen

• 7
  • 0
Вот. Как вообще работа способность. Сколько проектов не проверял везде ошибки в коде или нет админок? Как тут

Koliat34

Пользователь
Реакции
1

Koliat34

• 81
  • 1
Вот. Как вообще работа способность. Сколько проектов не проверял везде ошибки в коде или нет админок? Как тут
Каждый здесь ждёт бабла. Спецом мусор сюда выкладывают что бы потом в этот мусор ещё вложились. Только на запчасти брать скрипты. Я с трёх здесь один собрал?

ewtewrtewr

Новичок
Реакции
0

ewtewrtewr

• 13
  • 0
ребят выручайте, у меня нету 50 сообщений, кто может ссылку в лс скинуть, пожалуйсто

Сверху