• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Хочу стать скриптером нужно помощь

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Университет не даёт никаких знаний, курсы ещё хуже, ну думаю есть нормальные варианты но я учу всё сам и мне норм, уже начал заробатывать деньги боле чем многие заробатывают в моей стране после окончания магистратуры. Я сейчас на втором курсе, и решил сменить направление, но даже подумяваю бросить универ.
Значит ты живешь в жопе, или твой код гавно и ты просто попадаешь на хороших заказчиков которые норм платят.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Откуда ты взял что мой код гавно?
1589702651197.png

:D :D :D :D ?

Ниодного реального клиента у тебя небыло, одна [А по щам?] типо скопировать верстку, из партфолио у тебя тоже спиженный в исходном коде фронт сайта и 2 формы на php для скама, ну о каком опыте может идти речь если тебе лет 17-18 студент?

Drinkoron

Пользователь
Реакции
1

Drinkoron

• 24
  • 1
Посмотреть вложение 2978

:D :D :D :D ?

Ниодного реального клиента у тебя небыло, одна [А по щам?] типо скопировать верстку, из партфолио у тебя тоже спиженный в исходном коде фронт сайта и 2 формы на php для скама, ну о каком опыте может идти речь если тебе лет 17-18 студент?
Во первых у меня были клиенты, Во вторых что ты вообще несёшь? Ты хочешь сказать что скрипт который я кидал в той теме не мой? Ну иди и ищи оригинал, только вот ничего не найдёшь ибо я писал всё сам и я могу объяснить всё что там есть. Да и оценивать людей по возрасту глупо, мне 19 и опыт в программировании 4 года. Ты даже не понимаешь что я знаю и что я умею так что не пизди без доказательств.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Во первых у меня были клиенты, Во вторых что ты вообще несёшь? Ты хочешь сказать что скрипт который я кидал в той теме не мой? Ну иди и ищи оригинал, только вот ничего не найдёшь ибо я писал всё сам и я могу объяснить всё что там есть. Да и оценивать людей по возрасту глупо, мне 19 и опыт в программировании 4 года. Ты даже не понимаешь что я знаю и что я умею так что не пизди без доказательств.
То что ты можешь понять свой код это конечно хорошо, это уже успех, но хороший код это когда его могут прочитать все. В этом отличие опытного программиста от самоучки

Drinkoron

Пользователь
Реакции
1

Drinkoron

• 24
  • 1
То что ты можешь понять свой код это конечно хорошо, это уже успех, но хороший код это когда его могут прочитать все. В этом отличие опытного программиста от самоучки
А ты что пытался понять и не смог, да и чем хуже самоучки от тех кто учился в универе? То что человек закончил универ это ничего не значит, да и самоучки намного лучше способны находить новую инфу и решать проблемы.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
А ты что пытался понять и не смог, да и чем хуже самоучки от тех кто учился в универе? То что человек закончил универ это ничего не значит, да и самоучки намного лучше способны находить новую инфу и решать проблемы.
Это еденичные случаи, в большинстве все наоборот.

Doccos

Пользователь
Реакции
8

Doccos

• 56
  • 8
Всем привет я хочу стать скриптером и с чего мне начинать чтобы стать скриптером ?
Чего надо учить ?
Как вы научились? за сколько времени ?
Напиши подробнее, что ты хочешь в гугле, а вообще если хочешь полностью с 0 делать сайты изучай языки разметки потом JS и бэкенд.

Сверху