Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Да и если проект с логикой и финансами лучше обойтись без php, заменить его на строготипизированный например на Golang, шанс что вас поимеют сводится к 0, если токо сервер сбрутятСерьёзный проект как минимум 500.000 рублей вместе с рекламой
все нормально, не бывает такого что вы на 1000 рублей откроете что то хорошее и начнете на этом зарабатывать.Понятно, неужели все так плохо. Спасибо
Здесь вам насоветуют... Почти все сказанное не есть верным. Все возможно. И с убого скрипта сделать хороший и самим его раскрутить, все реально.Я в етом деле вообще ноль. Не подскажите сколько стоит такой продукт (реальная цена) и с какими подводными камнями можно столкнуться(кидалы, мошеники, не будет ли он взломан или забанен, сколько можно на нем заработать). Заранее спасибо тем кто даст совет.
И мне это говорит "Форумный биомусор" неразумно с твоей стороны, ибо ты занимаешься в данный момент "Засиранием веток" делая со мной конфликт из ничего, всё как ты любишьСолнце ты засрала все ветки. Тебе мало чужих, ты еще и свои бессмысленные топики открыла. Прекращай гадить на форуме.
Как же глупо самого себя оскорблять таким поведением. Ац-яй-яй мальчик, иди уроки делай, а не по форумам ходи, мама наругает.Вот ведь животина неугомонная, непробитой тупости.