• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Хочу попробывать тему заработка с кейсами, рулетками и т. д. Нужен совет!

kolfi

Новичок
Реакции
0

kolfi

• 6
  • 0
Я в етом деле вообще ноль. Не подскажите сколько стоит такой продукт (реальная цена) и с какими подводными камнями можно столкнуться(кидалы, мошеники, не будет ли он взломан или забанен, сколько можно на нем заработать). Заранее спасибо тем кто даст совет.

droghill

Опытный
Реакции
1

droghill

• 38
  • 1
Серьёзный проект как минимум 500.000 рублей вместе с рекламой

padonak

Новичок
Реакции
4

padonak

• 13
  • 4
Серьёзный проект как минимум 500.000 рублей вместе с рекламой
Да и если проект с логикой и финансами лучше обойтись без php, заменить его на строготипизированный например на Golang, шанс что вас поимеют сводится к 0, если токо сервер сбрутят

kolfi

Новичок
Реакции
0

kolfi

• 6
  • 0
А например с очень маленькими затратами можно обойтись? Например купить рабочий скрип, настроить его, раскруткой самому заняться. Смотрю тут на форуме продают скрипты, допустим я купил и установил его есть шанс хорошо заработать? Здесь есть такие кому у кого норм доход с этих скриптов?

kolfi

Новичок
Реакции
0

kolfi

• 6
  • 0
Хотелось бы одному все устроить, но я как понял без навыков програмирования не стоит лезть в эту тему?

padonak

Новичок
Реакции
4

padonak

• 13
  • 4
купить скрипт убогий на ларавел - от 500р до 5000р (почему убогий? потому что ларка сама дрявая ну и + говнокод полнейший)
Оплатить за установку и настройку - 500-1000р
Купить VPS + домен = 1000р+

Дальше-
покупаем купоны на гугл адворс закидываем бабок активируем купон и реклама пошла
с яндексом непрокатит он непропустит рекламу кейсов и тому подобного игорного шлака, придется поднимать какойнить лендос с тематикой и типо бесплатными свистоперделками после одобрения делать редирект на основной домен

так на рекламу допустим гугл 5к и яндекс 5к

что вы получите:

Геморой
Куча говнокодеров которые вас кинут обманут и тд
Трата средств
и если даже у вас все получится то с 10к рекламы вы заработаете максимум 3-5к рублей остальные клики и переходы будут пустые (такая вот конверсия)
и в оконцовке вас просто взломают и сольют весь деп или вставят ссылки и всякую дребедьно в ваш сайт

padonak

Новичок
Реакции
4

padonak

• 13
  • 4
Понятно, неужели все так плохо:oops:. Спасибо
все нормально, не бывает такого что вы на 1000 рублей откроете что то хорошее и начнете на этом зарабатывать.
Допустим даже если бы вы обладали навыками программирования и тд
сделали уникальный проект.
Вы бы уперлись в рекламу, и ваше желание с вашим проектом просто бы протухли со временем.
Итог очевиден у кого есть кусок на кормане тот и умножает этот кусок

kolfi

Новичок
Реакции
0

kolfi

• 6
  • 0
Ну допустим надо начать с чего нибудь, а потом развивать и вкладывать потихоньку. Допустим поетапно, установил скрипт полубаговый если пошел профит далее улучшаешь его и т. д. До большого проекта. А так стока денег сразу вкладывать смысла нет

kolfi

Новичок
Реакции
0

kolfi

• 6
  • 0
Дайте скрипт какой нибудь рабочий, попробывать хоть)) желательно с подробной инструкцией как устанавливать.

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Я в етом деле вообще ноль. Не подскажите сколько стоит такой продукт (реальная цена) и с какими подводными камнями можно столкнуться(кидалы, мошеники, не будет ли он взломан или забанен, сколько можно на нем заработать). Заранее спасибо тем кто даст совет.
Здесь вам насоветуют... Почти все сказанное не есть верным. Все возможно. И с убого скрипта сделать хороший и самим его раскрутить, все реально.

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Голова, мозг 5к в кармане, вуаля!@@

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Солнце ты засрала все ветки. Тебе мало чужих, ты еще и свои бессмысленные топики открыла. Прекращай гадить на форуме.
И мне это говорит "Форумный биомусор" неразумно с твоей стороны, ибо ты занимаешься в данный момент "Засиранием веток" делая со мной конфликт из ничего, всё как ты любишь :)

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
И мне это говорит "Форумный биомусор" неразумно с твоей стороны, ибо ты занимаешься в данный момент "Засиранием веток" делая со мной конфликт из ничего, всё как ты любишь :)
Вот ведь животина неугомонная, непробитой тупости.

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Вот ведь животина неугомонная, непробитой тупости.
Как же глупо самого себя оскорблять таким поведением. Ац-яй-яй мальчик, иди уроки делай, а не по форумам ходи, мама наругает.

Сверху