• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Хостинг для рулетки

xakmika

Пользователь
Реакции
1

xakmika

• 49
  • 1
Ребят где купить домен и хостинг для начального старта рулетки? Просто банить будут моментом я думаю, по типу рега хост1 и т.д.

Последнее редактирование модератором:

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
там где они не упоминаются, логично

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19
Добрый день!
Рекомендую рассмотреть наши серверы:
Цены начинаются от 355р/мес или 0.82р/час (для удобства можно оплачивать по часам)
DDoS-защита включена в стоимость каждого сервера, активация автоматическая в течение минуты.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Добрый день!
Рекомендую рассмотреть наши серверы:
Цены начинаются от 355р/мес или 0.82р/час (для удобства можно оплачивать по часам)
DDoS-защита включена в стоимость каждого сервера, активация автоматическая в течение минуты.
Бери у них, видишь они сами этого хотят :MmmPepe:

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19
@Аéза хостинг, я в этих серверах вообще ноль, у вас хостинг есть?если да, то готов у вас разместиться
Веб-хостинга нет, но вы можете взять сервер и написать в нашу поддержку (можно на сайте или в телеграм @aezasupport), мы установим вам ISPManager или FastPanel (бесплатный аналог ISPManager), будет как хостинг. Все покажем и расскажем.

xakmika

Пользователь
Реакции
1

xakmika

• 49
  • 1
@Аéза хостинг,

• 1 core
  • 2 GB RAM
  • 20 GB NVMe
сколько онлайна выдержит? Я короче тестил на хостинге, там 4 одновремменно играли и хост упал

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19
Сверху