Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Да, только если в тп не писать)Ну на таймвебе купи
Тп похуй, я писал. Ничего они плохого мне не делалиДа, только если в тп не писать)
Бери у них, видишь они сами этого хотятДобрый день!
Рекомендую рассмотреть наши серверы:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Цены начинаются от 355р/мес или 0.82р/час (для удобства можно оплачивать по часам)
DDoS-защита включена в стоимость каждого сервера, активация автоматическая в течение минуты.

Веб-хостинга нет, но вы можете взять сервер и написать в нашу поддержку (можно на сайте или в телеграм @aezasupport), мы установим вам ISPManager или FastPanel (бесплатный аналог ISPManager), будет как хостинг. Все покажем и расскажем.@Аéза хостинг, я в этих серверах вообще ноль, у вас хостинг есть?если да, то готов у вас разместиться
надо брать мощнее, лоу сервера упадут на легко@Аéза хостинг,
сколько онлайна выдержит? Я короче тестил на хостинге, там 4 одновремменно играли и хост упал
- 1 core
- 2 GB RAM
- 20 GB NVMe
Максимум 5@Аéза хостинг,
сколько онлайна выдержит? Я короче тестил на хостинге, там 4 одновремменно играли и хост упал
- 1 core
- 2 GB RAM
- 20 GB NVMe
Лучше взять ядра на 2 как минимум, в идеале на 4 ядра - тогда точно вам хватит.@Аéза хостинг,
- 1 core
- 2 GB RAM
- 20 GB NVMe