• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Хостинг для рулетки

UniCrew

Новичок
Реакции
0

UniCrew

• 5
  • 0
Всем привет! Хочу заказать хостинг для рулетки на ihor, как думаете, пойдёт? Или лучше подороже взять?
ihor: оперативка - 1gb, 1 ядро, жесткий диск - 20 gb, бесконечный трафик
firstvds: оперативка - 512 мб, 1 ядро, жесткий диск - 30 gb
Цены одинаковые

Последнее редактирование модератором:

Zeymx

Новичок
Реакции
0

Zeymx

• 19
  • 0
Возьми, попробуй. Кстати надо бы тоже на заметку себе взять. По сути ничего плохого быть не может. Только если скорость маленькая, но это уже надо уточнять.

Mor9k18

Новичок
Реакции
106

Mor9k18

• 221
  • 106
[А по щам?], тут у всех такие сервера? вы чем планируете владеть? как под серьезный проект можно купить сервер за 250 рублей? ХОТИТЕ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПОКУПАЙТЕ МОЩНЫЕ МАШИНЫ. А не эту дичь

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
[А по щам?], тут у всех такие сервера? вы чем планируете владеть? как под серьезный проект можно купить сервер за 250 рублей? ХОТИТЕ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПОКУПАЙТЕ МОЩНЫЕ МАШИНЫ. А не эту дичь
Зарабатывать? Серьёзный проект? Тут он только у единиц.

Mor9k18

Новичок
Реакции
106

Mor9k18

• 221
  • 106
Зарабатывать? Серьёзный проект? Тут он только у единиц.
тут нету ни у кого. Тут все выживают, но за 250 рублей покупать vds и о чем можно думать? онлайн 10 человек? соберитесь блядь , купите дедике и спамом или рекламой приведите людей

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Сук , вот поэтому люди и перестали доверять рулеткам!ёёёёёёё
ну у нас 2.900 хост стоит на шторме, я очень недоволен покупкой. КАЖДУЮ минуту SSH вылетает. Ждать переустановки сервера 4-5 часов (когда как)..

Mor9k18

Новичок
Реакции
106

Mor9k18

• 221
  • 106
У меня на штормвале защита за 2900 и на селектел дедик за 4000 по-моему

Сверху