• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Хороший бесплатный хостинг

Apollone

Premium
Реакции
28

Apollone

• 101
  • 28
Хостинг :
Есть возможность подключится через FTP
Можно создать 3 бесплатных аккаунта в 1й учетной записи.
Вот моя визитка (Стоит на данном хосте)

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
Это не хороший хостинг а помойка.По мне так лучший бесплатный хостинг это beget.ru(не реклама)

Андре1

Новичок
Реакции
0

Андре1

• 7
  • 0
infinityfree и подобные зарубежные хостинги с такой панелью, извините, параша, архивы все блочит, через FTP просто файлы залить нельзя. Для одностраничного сайта только подойдет, если, конечно, не забанят
Хм... У меня FTP работает

DarkShy

Новичок
Реакции
0

DarkShy

• 3
  • 0
Доброе утро.
Был ресселером данного хостинга. Никому не посоветую. Это все один ifastnet-хостинг. Их команда поддержки, сама работа сайта, скорость.. невероятно малы. Все рекомендую взять себе впску - намного дешевле, проще и быстрее. Но ни в коем случае, не используйте подобные хосты. После 1-2к просмотров в день - сайт банят без причины и больше не отвечают в поддержке.

kolyaalesh

Опытный
Реакции
16

kolyaalesh

• 71
  • 16
Здравствуйте, я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ бесплатные хостинг-сервера. Лучше использовать бесплатный период от omro.host
P.S. Не реклама. Достаточно хороший хостинг с высокими техническими параметрами. А над этим не задумывайтесь даже!!!

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Говно хост

sogsn

Пользователь
Реакции
1

sogsn

• 70
  • 1
У меня там 3 бесплатных сайта, блокируют зато, хотя я и сам не знаю)) общем толи сам хостинг в течении месяца не посещаещь или контроль панель хостинга я так и не понял. Но потом им берешь тупо в поддержку пишешь,, эй в козлы и пидарасы. не пойму за че в меня заблочили ) смотришь через день . сайты опять нормально работают, я так раза 3 делал. и все время обратно меня актиировали ))

Сверху