Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я извиняюсь , но ты не ахуел? Если у Вас руки из жопы , это не означает что скрипт не работает. Я никого ничем удивлять не собирался и не собираюсь , ибо я знаю кто я , а кто Вы. Скрипт полностью функционирует , я [А по щам?] не обязан Вам помогать в установке скрипта. [А по щам?] вы пиздеть мастера. Я лишь скинул доки на nginx , ибо я пользуюсь и Вам советую. Там есть и апач , можно было бы и посмотреть , но нет , надо проорать на весь форум, ибо я чё лох ? Почему я должен сам разбираться , лучше на ТС доебусь , он же слил , его скрипт. Прежде чем выдвигать своё мнение , научись хотя бы писать нормально.ну вот началось- апач [А по щам?]. нгникс юзайте... Дикий - ну если что то сливаешь - сливай хотя бы рабочее... и полное...
Выебываться все умеют.... ты молодец что фалкон осилил, но если то что ты слил - типа - кривое, то будь добр слить мануал по установке, а не просто понты колоти....
думал удивить миграцией? не проканало... хотя ты и слил базу готовую отличную от миграции...
воздух просто колошматишь своим псевдо сливом кривым
Это слив рабочего скрипта или квест на тему "догадайся сам" ? меняйте тему на "сливное говно нерабочее 1 штука"Для вас хоть какое-то представление Кеша слили, вы тут ссытесь: баганное и прочая херня) ранее как я помню даже для слива баганной версии или неполной никто не додумался
писать я научился правильно когда ты еще каплей мутной был у отца на хую. это разЯ извиняюсь , но ты не ахуел? Если у Вас руки из жопы , это не означает что скрипт не работает. Я никого ничем удивлять не собирался и не собираюсь , ибо я знаю кто я , а кто Вы. Скрипт полностью функционирует , я [А по щам?] не обязан Вам помогать в установке скрипта. [А по щам?] вы пиздеть мастера. Я лишь скинул доки на nginx , ибо я пользуюсь и Вам советую. Там есть и апач , можно было бы и посмотреть , но нет , надо проорать на весь форум, ибо я чё лох ? Почему я должен сам разбираться , лучше на ТС доебусь , он же слил , его скрипт. Прежде чем выдвигать своё мнение , научись хотя бы писать нормально.
никто не просит помощи в установке - факт - слитое не рабочее...Я вам всем повторяю в 20 раз , Я не помогаю с установкой. Учитесь сами устанавливать. Мне никто никогда не помогал. И я ещё раз говорю , Я сливаю скрипты не для того чтобы вы наживались на этом, а для того чтобы было больше хороших , востребованных программистов. Ибо я сам учился на исходниках. В своих скриптах я делаю вещи , которые не освятили в документации фреймворка. Можете пиздеть по этому поводу что угодно , но мне глубоко насрать на Вас и на Ваше мнение.
Бля , ты посмотри на свои предложения. Сука , если я поставлю этот скрипт через Тим вивер на твой сервер , то Ты хуесос на всю страну выложишь свою фотку с хуём на лбу. Ты согласен ?писать я научился правильно когда ты еще каплей мутной был у отца на хую. это раз
то что ты слил - не рабочая [А по щам?]... это факт. апач или никс - разницы нет.
ахуел ты - понтоваться и представлять себя мега сливакой или кодером... я хз как тебе больше нравится...
по факту - ты создал тему - топ скрипт нашару - оно не полное и не рабочее... готов поспорить с тобой что то что ты слил и выложил не будет работать ни при каких условиях полноценно.... хотя после моего поста этого ты начнешь пеной исходить.... скрипт не полный - это факт....
[А по щам?] откуда брать? Челендж принят - ты в скайпе у меня есть но на морозе.Бля , ты посмотри на свои предложения. Сука , если я поставлю этот скрипт через Тим вивер на твой сервер , то Ты хуесос на всю страну выложишь свою фотку с хуём на лбу. Ты согласен ?