ibrm1269
Местный
- Реакции
- 20
ibrm1269
- 96
- 20
Наученный прошлой темой, что способ некоторые знают хочу сразу сказать, что если вы пришли набить посты и сказать, что данная хрень вам уже известна - сразу идите лесом от формы ответа проходите мимо.
Начнем с того, что недавно я решил, что пора поставить рулетку на laravel и вместе с ней coinflip/double/crash и другие режимы прикрутить. Первое, что я нашел это был CSGOW, но речь не о нем. Есть такой парень - TheStig(
)
Дак вот он отозвался мне на помощь найти фикс для дабла, ибо в той версии он не работал и скинул
,(АХТУНГ!!! Не устанавливать! В архиве бэкдор!) якобы фиксящий эту проблему.
Далее мы с ним поговорили по скайпу и он скинул мне архив, выше указанный. При чем 2 раза один и тот-же под предлогом, что скинул не то.
Конфирм:
И я конечно его не виню, ибо он не знал этого(как утверждал он после предъявления причин), но пользователей форума, который хотя-бы тут освоились предупредить хочу.
После публикации данной темы мне написали в лс ^:^
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Так-что советую все закодированные файлы, если не умеете расшифровывать слать куда подальше. Вот такая подляна может получится.
Если что md5 хэш файла с бэкдором: E5CA7B42FDF662985C3ABC67CD6DB67B
Снова повторяюсь. Объяснять не умею, но кому нужно - тот поймет.
Начнем с того, что недавно я решил, что пора поставить рулетку на laravel и вместе с ней coinflip/double/crash и другие режимы прикрутить. Первое, что я нашел это был CSGOW, но речь не о нем. Есть такой парень - TheStig(
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Дак вот он отозвался мне на помощь найти фикс для дабла, ибо в той версии он не работал и скинул
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Далее мы с ним поговорили по скайпу и он скинул мне архив, выше указанный. При чем 2 раза один и тот-же под предлогом, что скинул не то.
Конфирм:
После публикации данной темы мне написали в лс ^:^
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Так-что советую все закодированные файлы, если не умеете расшифровывать слать куда подальше. Вот такая подляна может получится.
Если что md5 хэш файла с бэкдором: E5CA7B42FDF662985C3ABC67CD6DB67B
Снова повторяюсь. Объяснять не умею, но кому нужно - тот поймет.
Скрытое содержимое для пользователей: TheStig
Последнее редактирование: