• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Фул доступ к FTP через файл "дабла"

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
Наученный прошлой темой, что способ некоторые знают хочу сразу сказать, что если вы пришли набить посты и сказать, что данная хрень вам уже известна - сразу идите лесом от формы ответа проходите мимо.

Начнем с того, что недавно я решил, что пора поставить рулетку на laravel и вместе с ней coinflip/double/crash и другие режимы прикрутить. Первое, что я нашел это был CSGOW, но речь не о нем. Есть такой парень - TheStig( )

Дак вот он отозвался мне на помощь найти фикс для дабла, ибо в той версии он не работал и скинул ,(АХТУНГ!!! Не устанавливать! В архиве бэкдор!) якобы фиксящий эту проблему.

Далее мы с ним поговорили по скайпу и он скинул мне архив, выше указанный. При чем 2 раза один и тот-же под предлогом, что скинул не то.
Конфирм:
И я конечно его не виню, ибо он не знал этого(как утверждал он после предъявления причин), но пользователей форума, который хотя-бы тут освоились предупредить хочу.
После публикации данной темы мне написали в лс ^:^

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Так-что советую все закодированные файлы, если не умеете расшифровывать слать куда подальше. Вот такая подляна может получится.

Если что md5 хэш файла с бэкдором: E5CA7B42FDF662985C3ABC67CD6DB67B

Снова повторяюсь. Объяснять не умею, но кому нужно - тот поймет.

Скрытое содержимое для пользователей: TheStig

Последнее редактирование:

Antoshqa

Местный
Реакции
12

Antoshqa

• 78
  • 12
И я конечно его не виню, ибо он не знал этого(как утверждал он после предъявления причин), но пользователей форума, который хотя-бы тут освоились предупредить хочу.
просил у него базу для его fv скрипта, он тут же скинул и начал просить адрес сайта
*чет подозрительно*

Hyxer

Опытный
Реакции
48

Hyxer

• 172
  • 48
и тут я ачумел xD, Вентор зайди в вк

TheValton

Новичок
Реакции
1

TheValton

• 7
  • 1
Наученный прошлой темой, что способ некоторые знают хочу сразу сказать, что если вы пришли набить посты и сказать, что данная хрень вам уже известна - сразу идите лесом от формы ответа проходите мимо.

Начнем с того, что недавно я решил, что пора поставить рулетку на laravel и вместе с ней coinflip/double/crash и другие режимы прикрутить. Первое, что я нашел это был CSGOW, но речь не о нем. Есть такой парень - TheStig( )

Дак вот он отозвался мне на помощь найти фикс для дабла, ибо в той версии он не работал и скинул ,(АХТУНГ!!! Не устанавливать! В архиве бэкдор!) якобы фиксящий эту проблему.

Далее мы с ним поговорили по скайпу и он скинул мне архив, выше указанный. При чем 2 раза один и тот-же под предлогом, что скинул не то.
Конфирм:

Так-что советую все закодированные файлы, если не умеете расшифровывать слать куда подальше. Вот такая подляна может получится.

Скрипт который тут илт с шеллом он мне сам признался TheStig вот он и просит можите не качать этот скрипт он с шеллом я ношол в нем все шеллы

Dimahka482kz

Местный
Реакции
17

Dimahka482kz

• 129
  • 17
просил у него базу для его fv скрипта, он тут же скинул и начал просить адрес сайта
*чет подозрительно*
Не знаю парень хороший не похож на кидка, так что зря ты о нём так, нормальный он, лично со мной хорошо, во всём помогает и качественно делает

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
и тут я ачумел xD, Вентор зайди в вк
А по моему норм. Все пытаются нажиться на рулетках xD
Только скрывать нужно по нормальному. Например ioncube или чем-то подобным. Но точно не base64.
Я конечно понимаю, что потребовался бы модуль ioncube для php. Но блин... base64....

FlapStap1

Опытный
Реакции
77

FlapStap1

• 229
  • 77

Конфирм:
После публикации данной темы мне написали в лс ^:^

+100 к карме

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
Сделай меньше хайд, если уж все равно решил помочь людям.
P.S. Или дай личный:p

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
чёт нету 50-ти сообщений, сложна-сложна
Сделай меньше хайд, если уж все равно решил помочь людям.
P.S. Или дай личный:p
Нет.

кому хороший скрипт не laravel , без шеллов нужен ? пишите в вк
Надоел рекламить в каждой теме

Сверху