• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Форум (стиль + аддоны)

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хуя ты мамкин бизнесмен 🤣🤣🤣
Какие клиенты, такие решения. не, ну реально. вот он покупать не собирается, тогда с какой целью ему демо показать. тем более 70% стиля на видео показано.

DioFix

Premium
Реакции
10

DioFix

• 29
  • 10
Если он у тебя реально есть перед продажей я бы сделал демо на бесплатном хостинге. О каких 2к ты говоришь не понятно. Так еще и говоришь что продал двоим где они че они молчат?

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если он у тебя реально есть перед продажей я бы сделал демо на бесплатном хостинге. О каких 2к ты говоришь не понятно. Так еще и говоришь что продал двоим где они че они молчат?
Так демо есть. Конкретно для него демо 2000 рублей и для алекса 5000, всем остальным бесплатно

DioFix

Premium
Реакции
10

DioFix

• 29
  • 10
Ну так и нужно говорить а то совсем не понятно. За демо 2к. Я покупаю продукт мне нужно его посмотреть визуально на баги и всю прочую поеботу.

DioFix

Premium
Реакции
10

DioFix

• 29
  • 10
Если че я просто проходил мимо мне это не интересно. Я и сам могу такое запилить) так как ксеней занимаюсь с 14го года

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Cнижаю цену до 5000. Все аддоны + апдейты + помощь в установке

Сверху