• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Фикс бага на монеты ( csgodouble )

daz5552

Пользователь
Реакции
15

daz5552

• 22
  • 15
Кто поможет пофиксить баг на монеты на csgodouble. Заплачу. Дело в том что есть такой человек как qkeyy он сказал что пофиксит в итоге я ему скинул деньги и тишина, кидал 2 скрипта из паблика на которых не был пофикшен этот баг и замолчал потом!!!!

fa3ah2

Пользователь
Реакции
2

fa3ah2

• 59
  • 2
там этих багов валом, я только 2 в свое время зафиксил, остальные не смог. кароче тебе нормас надо будет денег отвалить, чтобы кто-то фиксил, и на будующее пользуйся гарантами.

RusAK

Новичок
Реакции
0

RusAK

• 0
  • 0
Кто поможет пофиксить баг на монеты на csgodouble. Заплачу. Дело в том что есть такой человек как qkeyy он сказал что пофиксит в итоге я ему скинул деньги и тишина, кидал 2 скрипта из паблика на которых не был пофикшен этот баг и замолчал потом!!!!
В чём суть бага? Не зачисляются? Не ставяться? Всё в коде фикситься

daz5552

Пользователь
Реакции
15

daz5552

• 22
  • 15
там этих багов валом, я только 2 в свое время зафиксил, остальные не смог. кароче тебе нормас надо будет денег отвалить, чтобы кто-то фиксил, и на будующее пользуйся гарантами.
А какие ты фиксил можешь в вк написать подробнее! vk.com/karpachevofficial

daz5552

Пользователь
Реакции
15

daz5552

• 22
  • 15
В чём суть бага? Не зачисляются? Не ставяться? Всё в коде фикситься
Всё зачисляется, всё ставится , этот баг позволяет накручивать себе монетки на сайте его как-то можно пофиксить, люди фиксят!

Сверху