dedarh
- 114
- 17
допустим есть скайп dedarh1Парни, есть тут те у кого есть скрипт фейк рулетки на подобии cscoins.pro ?
Срочно отпишитесь, кое что вырезать нужно)
Прошу не засирать тему.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
допустим есть скайп dedarh1Парни, есть тут те у кого есть скрипт фейк рулетки на подобии cscoins.pro ?
Срочно отпишитесь, кое что вырезать нужно)
Прошу не засирать тему.
я тебе отписал выше, читать умеем ?Все еще в поиске, срочно нужно, куплю даже, отпишитесь люди
скайп dedarh1 есть рулеткаТоже ищю, можно без бота.
не знаю, им лень и они не хотят заморачиватьсяА в чём сложность обычную рулетку заскамить? 5 строчек кода удалить и готово.
открываешь файлы и пишешь, вот тебе и бесплатнобесплатно бы..
ну значит или учись или покупайЭто понятно, но к сожалению с php я еще не очень хорошо подружился..
он же написал что бесплатноТы на шару хочешь или приобрести?
ага, какой 60 строчек, лол, там много работы, никто бы не арендовал тогда их по 10к в месяц, если бы всё так просто было.весь код фейк функции занимает 60 строчек
Вк есть?
В лс стучи, есть фейк-проект.Конечно приобрести, то есть не бесплатно.
А ты друг мой, говори за себя и не пиши глупости по 1 смс, собери в кучу и выскажи.
зачем их по 10к арендовать? 2 функции вырезаешь и все)ага, какой 60 строчек, лол, там много работы, никто бы не арендовал тогда их по 10к в месяц, если бы всё так просто было.