Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
твой максимум - написать тег <html> и назвать себя программистомпиши в телегу @sashair01
неадекватного нашел, молодец@4ernoZvezd, Та вы тут все такие программисты по слухам, а на деле полное фуфло, на сайте нашол только одного человека знающего в своем деле это (VsemFak) больше толковых я не встречал.
Работал с ним на протяжении 15 дней все ровно.неадекватного нашел, молодец
легко берёшь свой скрипт заливаешь на хостинг ставишь php 5.6 (если это nvuti от кота), создаёшь базу mysql, заливаешь базу которая в скрипте, указываешь данные от базы в файле /inc/bd.php (если это нвути хуюти) и всё потом создаёшь аккаунт выдаёшь админку и настраиваешь сайт под себя. готово! теперь твой сайт готов приглашать лохов чтобы депалиРебят подскажите как установить скрипт рулетки на beget
в зеркало посмотри. твой максимум в програмировании - это копировать чужие сайты, но не создавать свои.неадекватного нашел, молодец
Для своих мозгов не хватает, и не хватит)в зеркало посмотри. твой максимум в програмировании - это копировать чужие сайты, но не создавать свои.
завидуй молчав зеркало посмотри. твой максимум в програмировании - это копировать чужие сайты, но не создавать свои.
Чему завидовать? Копейкам твоим? Не смеши...завидуй молча
это ты себе скажиЧему завидовать? Копейкам твоим? Не смеши...

это ты себе скажи![]()
Я в жопо-группах не появляюсь к сожалениюСаня, случайно не твой акк?
Посмотреть вложение 4702
О Господи, один раз репостнул пост в какауюто никому не нужную беседу значит я спамер и ещё рассылщик наверноеПосмотреть вложение 4701
скажу если ты перестанешь рассылать свои скамы
нет ты там регулярно свои скамы рассылалО Господи, один раз репостнул пост в какауюто никому не нужную беседу значит я спамер и ещё рассылщик наверное