• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Установка рулеток как CS:GO так и Dota2

chickenduk

Заблокирован
Реакции
-1

chickenduk

• 22
  • -1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем ку!
Надоело мне смотреть на людей которые пишут мне за помощью и говорят то бота за 2 купили то скрипт с багами за 1 к !
ДА согласен что они сами виноваты что не проверили но с кем не бывает?
НУ крч предлагаю установку рулетки за маленькую суму ниже всех в личке могу и демо показать и сайты покидать!
Могу даже доказать администрации етого форума доказать что не кидало я просто реально больно смотреть на людей которые хотели рулетку или сайт а остались с 5 рублями на кармане!
И еще могу дизайн переделать ну крч всем удачи вот мои данные пишите уду рад помочь !
VK :
НУ и если кто то закажет здесь рулетку у меня сразу отзывы будут в етой теме!!!!
!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Scar15

Пользователь
Реакции
3

Scar15

• 18
  • 3
Человеку можно доверять. Все сделал быстро и качественно. Я правда немного потупил. Но человек адекватный. Работает все как часы )
Пишите не пожалеете , знает толк в своем деле !

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Го скайп, интересно побазарить)

Сверху