• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Замучался уже искать полностью рабочий скрипт live-loto, обязательно с крашем, желательно со всеми фиксами. Готов дать за такой скрипт небольшую денежку. Просьба тем, кто обладает таковым, написать мне в лс в вк . С нетерпением жду! (Очень желательно наличие демо)

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
За небольшую денежку могут только кинуть, сорри. Хотя смотря какая "небольшая". На форуме достаточно много людей, знакомых с этим скриптом и готовы фиксануть его тебе за 2-3к

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Замучался уже искать полностью рабочий скрипт live-loto, обязательно с крашем, желательно со всеми фиксами. Готов дать за такой скрипт небольшую денежку. Просьба тем, кто обладает таковым, написать мне в лс в вк . С нетерпением жду! (Очень желательно наличие демо)
Небольшая денюжка у каждого своя для кого то и 5к это небольшая денюжка так что говори хотя бы примерную цену вопроса,я сам думал выйдет около 500-1000р поправить/исправить а ушло куда больше)))

Сверху