• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Требуется помощь по скрипту nvuti

skv

Пользователь
Реакции
5

skv

• 86
  • 5
Добрый день форумчане не подскажете ? Скрипт нвути. Изменил шансы в скрипте, менял тут : $max = 999999-$r->percent/100*999999; $min = $r->percent/100*999999; И после изменения видно, что билеты генерируются другие, цель другая. Ну другим словом любой пользователь понимает что шансы "порезали" Так вот есть какие нибудь варианты порезать шансы и что никто не знал?

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246

@DoneUp, ты таким образом набиваешь сообщения?
Не могу понять, что в его словах не понятного ...
окей, постараюсь специально для тебя объяснить детально и максимально кратко:
Он начал изменять шанс победы/проигрыша в скрипте НВУТИ таким образом, чтоб его сайт выходил в плюс, а не в минус, но у него не получается этого добиться. И вот он просит помощи аКа совета, как ему сделать все это настолько гладко, чтоб игроки не заметили, что они по жесткому сливают деньги в воздух.

DoneUp

Опытный
Реакции
44

DoneUp

• 240
  • 44
Он начал изменять шанс победы/проигрыша в скрипте НВУТИ таким образом, чтоб его сайт выходил в плюс, а не в минус, но у него не получается этого добиться. И вот он просит помощи аКа совета, как ему сделать все это настолько гладко, чтоб игроки не заметили, что они по жесткому сливают деньги в воздух.
Я пьяный был, не понял)

skv

Пользователь
Реакции
5

skv

• 86
  • 5
Мне подскажет кто нибудь?)

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Del

Последнее редактирование:

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сверху