• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

[ТОП-1] VPS/VDS на базе Ryzen 9 9950X до 5.7 ГГц

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19

Policedogs

Местный
Реакции
22

Policedogs

• 121
  • 22
Aeza - новый проект от владельцев мскхоста Окоста и Смычка. Предоставляет услуги во все том же ММТС-9, с защитой Stormwall, на сетях Qwarta.

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19
Aeza - новый проект от владельцев мскхоста Окоста и Смычка. Предоставляет услуги во все том же ММТС-9, с защитой Stormwall, на сетях Qwarta.
Ложь и провокация. В ММТС-9 размещаются сотни провайдеров и хостинг-провайдеров, это легко проверить. Эта провокация рассчитана на широкую аудиторию, которая поверит любому сказанному их слову, однако в том телеграм-посте были опубликованы исходники вообще какой-то панели майнкрафт под видом нашего личного кабинета :)

Мы отвечали подробно на этот вброс:
Проверяйте, пожалуйста, информацию. Не дайте себя обмануть.

А также предлагаем протестировать наши услуги совершенно бесплатно, для этого достаточно зарегистрироваться в нашем личном кабинете:

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19
ref.png

Уважаемые коллеги, приглашаем к сотрудничеству!

Сегодня была обновлена реферальная программа: теперь статистика в личном кабинете стала более детализированной, реферальный % поднимается, в зависимости от трат привлеченных вами клиентов.

Стартовый % прибыли увеличен до 15%, а чтобы перейти на следующую ступень и начать получать уже 20%, траты ваших рефералов в сумме должны превысить всего 1000 рублей.

Самое главное: приведите клиента один раз — получайте деньги пожизненно.

Начните зарабатывать уже сегодня. Средства можно вывести на банковскую карту любого банка или электронный кошелек. Средства зачисляются на ваш реферальный счет мгновенно после пополнения баланса приведенным вам клиентом.

Присоединяйтесь к лучшему:

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19

До итогов нашего розыгрыша осталось совсем немного, а итоги будут подведены в прямом эфире 23.01.2022 в вечернее время по МСК. Ссылка на трансляцию будет опубликована уже завтра!

Тем временем, мы спешим поделиться фотографией призов и напомнить, что победителем может стать каждый из вас.

А также мы повышаем ставки и некоторые призы были заменены на более дорогостоящие:

iPhone 13 Pro Max 256Gb > iPhone 13 Pro Max 1Tb
iPhone 12 Mini 64Gb > iPhone 12 Mini 128Gb
AirPods 2019 > AirPods 3

Подробнее об участии в розыгрыше:

Всем удачи!

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
сообщество заблокировано за проведение подозрительных конкурсов или акций

AezaHosting

Premium
Реакции
19

AezaHosting

• 103
  • 19
сообщество заблокировано за проведение подозрительных конкурсов или акций
Разблокировано. Допущена была ошибка. В ВК запрещено в условиях розыгрыша запрашивать подписку на более 2-х источников (мы же указали ВК, Инстаграм и Телеграм: 3 источника). Спасибо за обратную связь.

Romanko

Пользователь
Реакции
4

Romanko

• 43
  • 4
Для теста требуется какая то предоплата или ввод данных карт?

державин

Местный
Реакции
6

державин

• 112
  • 6
Ровно за 1 день - я полностью понял, на сколько Aeza плох.
Вчера мне выдали бонусный баланс в размере 500р, я заказал VDS и все пошло не по плану.
1. При заказе 8 центоса, встал 7. VDS долго одуплялась, диски явно не NVME SSD (расскажу позже).

После заказа, решил ставить свой сайт, с чем возникли проблемы, у меня было 20 гб диска по тарифу, установил BrainyCP и нужные мне модули (было занято 14 гб +-), пытаюсь залить базу данных сайта и мне прямым текстом написало, что у меня недостаточно диска. Переустановив на fastpanel, было занято +- 4 гб, при загрузке базы выдавало ошибку, о том, что максимально доступно 256, а используется 1024 мб загрузки (я ставил разрешение на 5124), если вы скажете про ОЗУ - у меня было 2048 мб.

Написав в техническую поддержку Аезы, мне ответили что отправьте БД и мы все сделаем. В итоге, все починили, казалось бы счастье, спустя 6 часов все работает. Но, я так сильно ошибался. После 30 минут простоя сайта с 0 онлайном, захожу в админку, обновляю страницу - смотрю, нагрузка на 2 виртуальных ядра по 40%, спросите откуда? Я тоже был шокирован, на сколько ядра воздушные. Доказательство тому, что ядра воздушные - / / / , а тут вообще интернет упал - , я получил такой исход с 10 пингов от чек хоста, делал специально не 1 замер, вдруг ошибка какая то была. Я был в шоке. 1 пользователь зашёл на сайт и обновлял страницу пару раз, ... Увы, скриншота о обновление с админки на 40% как ядра скакали не осталось, но думаю этого достаточно понять, что ничего не изменилось после времен работы МСКхоста.

Сверху