thisisnofake
Новичок
- Реакции
- 0
thisisnofake
- 6
- 0
Интересно
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Приглашаем протестировать наши услуги, при регистрации можно получить бонусных 500рублей и оценить скорость нашего оборудования и интернет соединения.Интересно
Ложь и провокация. В ММТС-9 размещаются сотни провайдеров и хостинг-провайдеров, это легко проверить. Эта провокация рассчитана на широкую аудиторию, которая поверит любому сказанному их слову, однако в том телеграм-посте были опубликованы исходники вообще какой-то панели майнкрафт под видом нашего личного кабинетаAeza - новый проект от владельцев мскхоста Окоста и Смычка. Предоставляет услуги во все том же ММТС-9, с защитой Stormwall, на сетях Qwarta.
даже если это так, это бизнес.Aeza - новый проект от владельцев мскхоста Окоста и Смычка. Предоставляет услуги во все том же ММТС-9, с защитой Stormwall, на сетях Qwarta.
Разблокировано. Допущена была ошибка. В ВК запрещено в условиях розыгрыша запрашивать подписку на более 2-х источников (мы же указали ВК, Инстаграм и Телеграм: 3 источника). Спасибо за обратную связь.сообщество заблокировано за проведение подозрительных конкурсов или акций
Нет, не требуется.Для теста требуется какая то предоплата или ввод данных карт?
так у них пока что нету теста. ну я не смог получитьДля теста требуется какая то предоплата или ввод данных карт?
Вы можете зарегистрироваться и запросить тест через техническую поддержку.так у них пока что нету теста. ну я не смог получить
я просил, мне сказали что завоз оборудования будет и тогда вернутВы можете зарегистрироваться и запросить тест через техническую поддержку.
я просил, мне сказали что завоз оборудования будет и тогда дадутВы можете зарегистрироваться и запросить тест через техническую поддержку.
я просил, мне сказали что завоз оборудования будет и тогда дадутВы можете зарегистрироваться и запросить тест через техническую поддержку.
Напишите в личку номер тикета, организуем тест.я просил, мне сказали что завоз оборудования будет и тогда дадут