• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам ТОП скрипт Рулетка Steel.Cash | ЦЕНА 3500 | #UPD 4 ДИЗАЙНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Я написал не о том что этот скрипт на метеоре, а о том что он пишется в данный момент на нем. И кстати, скрипт делал изначально я и ни какого кодера на стилкеше кроме меня не было. А те кто выставляют его за свой, все самозванцы. Жалко конечно потраченное время и нервы, но уже ничего не поделаешь.
А вот скрин с датой начала продаж. Ошибкой было то что скрипт был выставлен на продажу, а не в 1 руки.
Посмотреть вложение 107
Чувак я уважаю чужой труд именно по этому не беру заказы с нуля потому что это занимает дико много времени, и не оправдает себя в будущем.
Но я никогда не присвоил бы себе чужое, тебе просто обидно что не ты получаешь с этого профит, но это жизнь, дерьмо случается) Ты его продал, он уже не твой. В след. раз продавай в одни руки.

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@VsemFak, если не хочешь, чтобы продолжалась массовая агрессия,снизь цену на этот калл, до 2500.

LOLZ.ONE.TAPE

Пользователь
Реакции
8

LOLZ.ONE.TAPE

• 31
  • 8
@VsemFak, если не хочешь, чтобы продолжалась массовая агрессия,снизь цену на этот калл, до 2500.
Чтоб ты его купил за 2500? Разработчик выше вон скрин дает где он его сам продает за 15к)
Я так и не услышал толкового ответа от тебя почему это калл)

LOLZ.ONE.TAPE

Пользователь
Реакции
8

LOLZ.ONE.TAPE

• 31
  • 8
@LOLZ.ONE.TAPE, Еблан?Нахуя мне покупать этот каллище?Я же сказал выше,что не куплю его.Я выше написал,дальше верь своему VsemFak. Да и, если волк пожалуется на эту тему, по правилу 2.17,тему могут снести нахуй.
А какой бы ты скрипт купил? Что для тебя не калл? Так толком и не объяснил причины калла этого скрипта

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@LOLZ.ONE.TAPE, объяснил.Какая нибудь ферма(пирамида),с уник дизайном.Это куда лучше,всяких стелл кешей и нвути.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
@LOLZ.ONE.TAPE, деньги у меня,просто не хочу позориться покупая данный калл.
ты позоришься тем что пишешь тут, смени аватарку.
Все понимают что у тебя никогда не было никакого отношения к данному скрипту, даже доступа к админке, ты не можешь высказать объективное мнение по этому поводу, только и можешь нести чушь из-за личной неприязни.

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@VsemFak, Тебя не должно [А по щам?],что у меня стоит на аве.(Я свободный человек,что хочу то и ставлю.И правилами форума не запрещено)Я не несу чушь.Единственный кто несёт чушь,так это ты.
Снижай цену,мамкин бизнесмен.
Ты же сам виноват, то что вообще выставил данный калл на продажу.

Последнее редактирование:

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
@LOLZ.ONE.TAPE, Еблан?Нахуя мне покупать этот каллище?Я же сказал выше,что не куплю его.Я выше написал,дальше верь своему VsemFak. Да и, если волк пожалуется на эту тему, по правилу 2.17,тему могут снести нахуй.
Язык за зубами придержи. Тебя можно сейчас также заблокировать за оскорбление @LOLZ.ONE.TAPE.

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
@FrankMeister, оскорбления не было,был лишь вопрос.
А это теперь так называется? То есть, я могу написать про тебя много чего интересного, поставить знак вопроса в конце, и это тебя не унизит? В любом случае, оскорбление было. И @LOLZ.ONE.TAPE даже в последующих сообщениях не написал ни одного оскорбительного слова.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
@VsemFak, Тебя не должно [А по щам?],что у меня стоит на аве.(Я свободный человек,что хочу то и ставлю.И правилами форума не запрещено)Я не несу чушь.Единственный кто несёт чушь,так это ты.
Снижай цену,мамкин бизнесмен.
Ты же сам виноват, то что вообще выставил данный калл на продажу.
ты уже упрашиваешь меня третий раз что бы я цену снизил, явно не просто так:)

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@VsemFak, да,не просто так,ибо это настоящая цена данного скрипта.Как говорил ранее,я этот скрипт покупать не собираюсь.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
@VsemFak, да,не просто так,ибо это настоящая цена данного скрипта.Как говорил ранее,я этот скрипт покупать не собираюсь.
Не тебе судить цену этого скрипта, ты вообще ничего не понимаешь ни в разработке ни в этом скрипте, все что ты видел это стартовую страницу моего демо, как ты можешь судить "настояющую" цену данного скрипта? Зачем ты мне это пишешь, складывается впечатление что ты тупо понабивать сообщений зашел

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824

Ты такой не постоянный) Я уже по разговору понял твой возраст, не только психологический)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху