• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам ТОП скрипт Рулетка Steel.Cash | ЦЕНА 3500 | #UPD 4 ДИЗАЙНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
@VsemFak, Я понимаю что я пишу.
Имеешь что-то против аниме?
На счёт ошибок,я сейчас пользуюсь телефоном с windows phone,там есть т9.Так что,закрой ебальник.
Ой угар, уже второй кто на т9 ссылается))) Т9 исправляет ОШИБКИ а не на ОШИБКИ

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
@VsemFak, если ты не знаешь что такое windows phone(редкосный калл,которым я уже пользуюсь 3 года.),лучше помолчи.

LOLZ.ONE.TAPE

Пользователь
Реакции
8

LOLZ.ONE.TAPE

• 31
  • 8
@VsemFak, ну вот и молчи,по по воду ошибок т9, пиши в Microsoft .
Как я понимаю у тебя просто нет денег и ты не можешь купить данный скрипт (это я сужу по твоему посту с твоим виндовс пхоном котору 3 года) скрипт лютый, багов нет.

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Как я понимаю у тебя просто нет денег и ты не можешь купить данный скрипт (это я сужу по твоему посту с твоим виндовс пхоном котору 3 года) скрипт лютый, багов нет.
Автор темы продает скрипты развалившихся проектов, они нахуй никому не нужны.
Тут вопрос вообще не в деньгах.
А так он прав, хуле пока кидается - кидай.

LOLZ.ONE.TAPE

Пользователь
Реакции
8

LOLZ.ONE.TAPE

• 31
  • 8
Может быть я тебе открою глаза но тут все такие проекты, на этом скрипте можно сделать нормальные деньги. Меняешь дизайн, ставишь новые режимы вот тебе и новый проект которого ни у кого нет. Скрипт отличный и он стоит этих денег и даже больше.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
"они нахуй никому не нужны."
30+ покупок за месяц

LOLZ.ONE.TAPE

Пользователь
Реакции
8

LOLZ.ONE.TAPE

• 31
  • 8
А смысл тогда покупать данный скрипт?
Много причин есть для этого. А то что ты процетировал это был ответ человеку выше который сказал что это старое говно, я ему и ответил что как бы из так называемого говна можно сделать конфетку. Добавив туда новых режимов и поменяв дизайн.

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
А ведь и вправду, ТС, что случилось с таким "успешным" на первый взгляд проектом, почему failed?

"2) Этот скрипт уникален во всем кроме концепции, такого функционал нет нигде тем более в паблике. "
что уникального? o_O
Безымянный.jpg

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хахах, я уже просто забил, ибо с этим человеком невозможно разговаривать. Любую критику он переворачивает так ,что виноват становишься именно Ты. Так что завязывайте с этим. Пусть берут скрипт те, кому бабки день некуда и те, кто не разбираются в этом и не понимают что это обычный паб с натянутым дизайном. :D

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Хахах, я уже просто забил, ибо с этим человеком невозможно разговаривать. Любую критику он переворачивает так ,что виноват становишься именно Ты. Так что завязывайте с этим. Пусть берут скрипт те, кому бабки день некуда и те, кто не разбираются в этом и не понимают что это обычный паб с натянутым дизайном. :D
дизайн тоже спиженый x)

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Бл люди даже в дизайн инвестировать не хотят, а потом удивляются когда проект тухнет.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
А ведь и вправду, ТС, что случилось с таким "успешным" на первый взгляд проектом, почему failed?

"2) Этот скрипт уникален во всем кроме концепции, такого функционал нет нигде тем более в паблике. "
что уникального? o_O
Посмотреть вложение 102
Я не знаю почему этот проект сфейлился, я в нем не участвовал.

омг... ты же сам у меня покупал, в итоге сам себя уничтожил просто))
Факт в том что ты обиделся на то что не смог поставить скрипт на другой домен, у меня есть пруфы твоих попыток перепродать скрипт, после того как у тебя это не вышло ты и обо*рался и очень сильно на меня обиделся) вот и все.

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
1) Я не выдаю скрипт за свой
2) Этот скрипт уникален во всем кроме концепции, такого функционал нет нигде тем более в паблике.
3) Там нет уязвимостей, это клевета, ты не можешь так утверждать ты не компетентен.
4) Скрипт не зашифрован.
5) Даже если скрипт был бы зашифрован как это связанно с уязвимостями? "Ну и 100% есть уязвимости.(не зря же скрипт зашифрован)."

Ты сам не понимаешь о чем говоришь, смысл спорить если ты не компетентен в этих вопросах? Я бы поспорил с волком по поводу meter js, смешной закидон, но с тобой спорить вообще бесполезно.
Я написал не о том что этот скрипт на метеоре, а о том что он пишется в данный момент на нем. И кстати, скрипт делал изначально я и ни какого кодера на стилкеше кроме меня не было. А те кто выставляют его за свой, все самозванцы. Жалко конечно потраченное время и нервы, но уже ничего не поделаешь.
А вот скрин с датой начала продаж. Ошибкой было то что скрипт был выставлен на продажу, а не в 1 руки.
KBqwL8PlRBWnwi91G4qoLA[1].png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху