Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Мне стыдно за тех кто пишет отзыв о скрипте с которым даже не работал, ты уже пытаешься меня задеть чем угодно, сначала клевету распространял которую я оправдал, а теперь просто пишешь что скрипт калл)@VsemFak, скрипт калл,лучше не спорь.
Мне стыдно за тех,кто купил этот каллище.
В чем он калл, объясни ? Покупал бы у разраба который бы тебя кинул на 2.5к. А у самого на стр.вк весит ценник в 5.5к.@VsemFak, скрипт калл,лучше не спорь.
Мне стыдно за тех,кто купил этот каллище.
И то.. промолчу)В чем он калл, объясни ? Покупал бы у разраба который бы тебя кинул на 2.5к. А у самого на стр.вк весит ценник в 5.5к.
Ответ на вопрос от тебя я так и не увидел(@VsemFak, На оборот,я жду когда ты свалишь на эти уроки.
Ну вопервых,VsemFak барыга,продаёт чужой скрипт + выдаёт его за свой.Во вторых,нету никакой уникальности (кроме диза).Ответ на вопрос от тебя я так и не увидел(
-Ну продавать это дело одно, нужно же еще уметь его поставить.Ну во первых,VsemFak барыга,продаёт чужой скрипт + выдаёт его за свой.Во вторых,нету никакой уникальности (кроме диза).
Ну и 100% есть уязвимости.(не зря же скрипт зашифрован).
На оборот пишется слитно, это кому там на уроки нужно?@VsemFak, На оборот,я жду когда ты свалишь на эти уроки.
1) Я не выдаю скрипт за свойНу во первых,VsemFak барыга,продаёт чужой скрипт + выдаёт его за свой.Во вторых,нету никакой уникальности (кроме диза).
Ну и 100% есть уязвимости.(не зря же скрипт зашифрован).