VsemFak
Легенда
- Реакции
- 824
VsemFak
- 1,227
- 824
Устали исправлять дыры кривых паблик скриптов? Тогда это то что тебе нужно!
Представляю скрипт топовой рулетки.
5 дизайнов на выбор
Представляю ПОЛНУЮ НЕ ОБРЕЗАННУЮ версию скрипта steel.cash
Топовая админка, в ней есть все! Демо =
Итак немного о скрипте:Представляю скрипт топовой рулетки.
5 дизайнов на выбор
Представляю ПОЛНУЮ НЕ ОБРЕЗАННУЮ версию скрипта steel.cash
Топовая админка, в ней есть все! Демо =
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
- 2 счета - бонусный и реальный, даст возможность протестировать сайт не пополняя баланс.
- Бесплатные монеты - возможность настроить сколько будет выпадать, и как часто игрок сможет их получатьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
- Требование вступить в группу
- Приз за 8 рефералов
- Промокоды - возможность создания, количество и сумма монет, так же выбор на бонусный счет или реальный
- Рефералы - 5% от победы начисляется пригласившему, так же 0.50 при регистрации
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
- Раздача - возможность создания раздачи, условия могут быть пополнить счет или вступить в группу, или и то и то, так же начисления могут быть на бонусный и реальный счет, сумма указывается в админке. Игроки вступают в раздачу и по истечении времени случайным образом выбирается победитель которому выдается приз
раздач может быть много. Гибкая настройка раздач в админке -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или ЗарегистрируйтесьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
- Админка - есть все и даже немного больше. Демо -
- Режимы - 6 режимов Crash, Jackpot, Wheel, PvP, Battle, Nvuti, Hilo (NEW)
- Скриншоты режимов тут:
- Боты - очень гибкая настройка ботов создаст атмосферу большой популярности сайта, можно настраивать время игры ботов, с какого по какое время будет играть определенное количество ботов.
- Чат- режим администратора (показывает вместо ника префикс администратора)
- Заблокированные пользователи (список)
- Бан, разбан
- Удалить сообщение
- Очистить чат
- Поделиться балансом в чат
- Группа модератор для чата
- Режим ютубера выделит его среди остальных
- Гибкая подкрутка в админке поможет вам создать отличный рекламный ролик!
Система "Анти-халявщик" подробнее на скриншоте:
Скрипт оптимизирован под очень большие нагрузки, я могу установить стабильную ОС под ваши планы, помогу с выбором тарифа и проконсультирую в продвижении проекта.
Под доп. заказ изменю расцветку сайта, сделаю сайт светлым, темным, синим, зеленым как пожелаете.
Сайт делаю под ключ, не зависимо опытный вы или нет, я сделаю все за вас после оплаты заказа.
Я очень вежлив в общении, не игнорирую клиентов, укладываюсь в сроки, нахожусь в онлайн 10+ часов в сутки.
Отзывы о моей работе можете почитать тут -
Я не просто реселлер я разработчик! Я умею исправлять проблемы, дописывать и дорабатывать код, по этому что бы не давать всем подряд доступ к серверу я вам все качественно выполню, по этому советую покупать именно у меня, у меня десятки клиентов которые мне доверяют я работаю с ними на постоянной основе и дорабатываю скрипт по их желанию, что бы обезопасить себя работайте только с одним продавцом в идеале что бы он был и разработчиком как я!
Внимание, демо может быть нестабильно, иногда клиенты просят переделать как им правиться, для этого я использую свое демо.
Если возникают какие то проблемы, ошибки или баги обращайтесь по контактам исправлю.
ДЕМО САЙТА -
Демо принадлежит мне, я не дилетант что бы указывать чужие демо в продажнике. Доказать могу любым способом. Так же продаю весь проект целиком в одни руки (цена договорная)
Если нужен баланс для тестов пишите по контактам
ПОД СКАМ?
Это уже выбираете вы, в данном скрипте можно как скамить (урезать шансы и запустить ботов которые будут выиграть у реальных игроков) как и уравнять шансы но при этом не уходя в минус брать комиссию с игры между игроками (процент комиссии настраивается в админке)
Цена c установкой: 3500 рублей! +14 дневная поддержка
Доп услуги:
Авторизация по почте: +500 рублей
Контакты: ( I speak English )
Telegram - @albirlak
Беру доп заказы, доделать, переделать и т.д
Приветствую работу через гарант сервисы!
Вложения
-
174.1 KB Просмотры: 990
-
216.1 KB Просмотры: 1,386
-
110.2 KB Просмотры: 1,379
-
120.1 KB Просмотры: 1,375
-
109.2 KB Просмотры: 1,378
-