• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

ТОП ХОСТИНГОВ ДЛЯ РУЛЕТОК И САЙТОВ С ЗАЩИТОЙ!

Root

Легенда
Реакции
114

Root

• 173
  • 114
1. OVH.COM не буду объяснять почему он тут
2. Самая лучшая защита ddos-guard.net
3. Тоже хороший хостинг, vds с защитой, stormwall.pro
4. Средний хостинг, для малых сайтов, с плохой защищенности от с 9 мая друзья! blazingfast.io
Если и брать то тариф от 10 евро лучше, за 5 только самые унылые берут)
5. Ddosa.net по отзывам говорят нормально, и не хуже штормов, все же не проверенные ребята, но продуктивно защитят вас.
6. Хорошая защита, довольно простая для ваших сайтов, подойдет для новичка selectel.ru
(тут я отметил самые популярные ХОСТИНГЫ с защитой)

По моим знаниям, всех их защита не очень по сравнению с

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Стоит заметить что ни одну рулетку на сокетах эти сервисы не защитят.

TwinkerMan

Местный
Реакции
91

TwinkerMan

• 70
  • 91
Стоит заметить что ни одну рулетку на сокетах эти сервисы не защитят.
Почему же, услуга туннелирования работает и с сокетами. Туннелирование порта - совсем не проблема. К тому же, даже проксирование подойдет, ибо реальные IP клиентов в данном случае не особо важны

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
4. Средний хостинг, для малых сайтов, с плохой защищенности от с 9 мая друзья! blazingfast.io
5. Ddosa.net по отзывам говорят нормально, и не хуже штормов, все же не проверенные ребята, но продуктивно защитят вас.
6. Хорошая защита, довольно простая для ваших сайтов, подойдет для новичка selectel.ru

3 реселлит 1, со своим доп.оборудованием
ТС, хватит постить хуйню, это бесполезная информация!
"Новичку", selectel предлагает, ты вообще орешь?
"с плохой защищенности от с 9 мая друзья! blazingfast.io", боже, что это за фраза? что еще за "плохой защищенности от с 9 мая друзья!", КАК ЗАЩИТА ОТ ДДОСА СВЯЗАНА СО ВЗЛОМОМ?

GoToBo

Новичок
Реакции
12

GoToBo

• 177
  • 12
3 реселлит 1, со своим доп.оборудованием
ТС, хватит постить хуйню, это бесполезная информация!
"Новичку", selectel предлагает, ты вообще орешь?
"с плохой защищенности от с 9 мая друзья! blazingfast.io", боже, что это за фраза? что еще за "плохой защищенности от с 9 мая друзья!", КАК ЗАЩИТА ОТ ДДОСА СВЯЗАНА СО ВЗЛОМОМ?
Кто кого ресллинг

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Общался с qrator с самого начала. Когда он только планировал запускаться. Он брал всех под свое крыло абсолютно бесплатно. У него тесты проходи около полу года, за это время любые сервера по ла2, любые сайты, за спасибо могли защищаться у него. А потом он собственно взорвал все и стал топ антиддос сервисом. Ох времена...

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
для меня лучше firstvds+cloudflare 20$

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
Ты хоть иногда проверяешь что постишь? Stormwall ресселер серверов OVH..... У них есть смысл разьве что прокси сервер брать....

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Ты хоть иногда проверяешь что постишь? Stormwall ресселер серверов OVH..... У них есть смысл разьве что прокси сервер брать....
Я еще раз напишу для особо тупых
Stormwall реселлит ovh,
ну и

Штормов умно брать - если надо сэкономить на проксирование, я всегда кидался какашками в штормов за реселлинг, и никогда своего мнения не менял, но сам их использую, т.к. нет смысла переплачивать 2к за сервер на ovh, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПРОКСИРОВАНИЕ моего ip.

А у них у все просто
1 сервер фильтрует к примеру 20 сайтов, voxility+ovh = дешевле чем 20 отдельных серверов.
Покупать в ovh за 6.5к сервер, или проксирование за 3-4к - дело каждого.

Последнее редактирование модератором:

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
Я еще раз напишу для особо тупых
Stormwall реселлит ovh,
ну и

Штормов умно брать - если надо сэкономить на проксирование, я всегда кидался какашками в штормов за реселлинг, и никогда своего мнения не менял, но сам их использую, т.к. нет смысла переплачивать 2к за сервер на ovh, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПРОКСИРОВАНИЕ моего ip.

А у них у все просто
1 сервер фильтрует к примеру 20 сайтов, voxility+ovh = дешевле чем 20 отдельных серверов.
Покупать в ovh за 6.5к сервер, или проксирование за 3-4к - дело каждого.
Ну держать весь проект на storm я тоже не стал бы,уж больно часто у них умирал провайдер, падали защищённые узлы,слетали настройки портов, умира панель, пока я с ними работал.

Shazitis

Пользователь
Реакции
0

Shazitis

• 14
  • 0
Вы так яро говорите о защите.. Если кому то действительно нужно будет заломать вашу рулетку то он это сделает. (Я имею в виду человека который в этом разбирается а не рандома из интернетов который тебе угрожает)

Danila1878

Новичок
Реакции
0

Danila1878

• 10
  • 0

не сказать что очень хороший хостинг

Danila1878

Новичок
Реакции
0

Danila1878

• 10
  • 0
Вы так яро говорите о защите.. Если кому то действительно нужно будет заломать вашу рулетку то он это сделает. (Я имею в виду человека который в этом разбирается а не рандома из интернетов который тебе угрожает)
полностью согласен

Aleksey L.

Пользователь
Реакции
3

Aleksey L.

• 28
  • 3
blazingfast.io - такой параши я еще не встречал, месяц с ними отмучался, постоянные сбои, сайт их лежит.

Сверху