С кем работает Анатолий Тимошеев?

Lol_l

Новичок
Реакции
1

Lol_l

• 6
  • 1
17 марта заказала у него сайт. Оплатила половину. 18 марта человек сказал что сделал, показал сайт. Сказал что осталось привязать почту, настроить фрикассу и настроить группу. Попросил оплатить вторую часть. Я оплатила. Со своей стороны я свою часть сделки сделала, с его все еще жду. Человек каждый день кормит завтраками. Переписку скидывать не буду, так как ее на 80 скринов. Кто его знает, Вы скажите ему, что если очень захотеть можно найти не только его настоящего, но и также его родственников. Что жизнь такая штука, сегодня обманул ты, а завтра этот грех ляжет на его родных. Жизнь бумеранг.

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Щас бы покупать у чела который получил награду Топ наебатель

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
ну жди, жди
может он группу настраивает, а это очень долгий процесс

maximlolol

Местный
Реакции
42

maximlolol

• 86
  • 42
ну жди, жди
может он группу настраивает, а это очень долгий процесс
Какая нахуй группа? Чел заплатил за слитыц скрипт, где скрипт? Другими делами пусть потом занимается

Lol_l

Новичок
Реакции
1

Lol_l

• 6
  • 1
ну это уже ваши проблемы, нужно было думать головой а не эмоциями
А я на Вас эту проблему и не вешала. И если же Вы его защищаете, то у меня такое ощущение что Вы либо и есть Анатолий, либо такой же кидала.

weizz

Опытный
Реакции
54

weizz

• 220
  • 54
А я на Вас эту проблему и не вешала. И если же Вы его защищаете, то у меня такое ощущение что Вы либо и есть Анатолий, либо такой же кидала.
Сашаир вообще скамер, не стоит с ним даже ввести диалог.

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
17 марта заказала у него сайт. Оплатила половину. 18 марта человек сказал что сделал, показал сайт. Сказал что осталось привязать почту, настроить фрикассу и настроить группу. Попросил оплатить вторую часть. Я оплатила. Со своей стороны я свою часть сделки сделала, с его все еще жду. Человек каждый день кормит завтраками. Переписку скидывать не буду, так как ее на 80 скринов. Кто его знает, Вы скажите ему, что если очень захотеть можно найти не только его настоящего, но и также его родственников. Что жизнь такая штука, сегодня обманул ты, а завтра этот грех ляжет на его родных. Жизнь бумеранг.
Это скамер такой что [А по щам?]. Сам с ним работал раньше. Наебал сначала на 400 а потом на 200р, темы на форуме есть. Также вот он на форуме @SerbScript

Сверху