KODERSKIY
Опытный
- Реакции
- 23
KODERSKIY
- 137
- 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Здравствуйте, дорогие форумчане и не только!
Сегодня хочу предложить к вашему вниманию мой уникальный способ по созданию проекта Minecraft - бесплатно.
Где взять мощный VDS бесплатно ?
Сколько можно взять за один раз таких VDS ?
Нужен очень мощный VDS ?
На все эти вопросы и не только, будут ответы в моем платном мануале.
В моем мануале описывается как создание обычных серверов Minecraft так и создание BungeeCord связок из мощных VDS.Все разложено по пунктам и будет понятно даже пользователю с 75 хромосомами.
Как же окупиться с моего платного мануала ?
После его покупки вам остаётся найти школьника, возможно у вас есть друг в интернете и предложить открыть ему сервер - вам он обойдется бесплатно, а вашему другу придется заплатить.Профит 100%.
Никто не отменял открытие своего собственного проекта Minecraft поэтому вы сможете параллельно толкать свои услуги и получать доход со своего проекта
Контакты для связи :
TG [ @OVER_HACKS ]
Принимаю так же заказы в ЛС на форуме.
Средства не при каких условиях не возвращаются.Например : " Я не могу найти человека которому толкать и т.д. и т.п. "
Принимаю к оплате :
- [ Qiwi ]
- [ YandexMoney ]
- [ BTC ]
[ Оплата по номеру ]
Стоимость : 349₽ [ Скидка 50% ], до нового года.
Сегодня хочу предложить к вашему вниманию мой уникальный способ по созданию проекта Minecraft - бесплатно.

Где взять мощный VDS бесплатно ?
Сколько можно взять за один раз таких VDS ?
Нужен очень мощный VDS ?
На все эти вопросы и не только, будут ответы в моем платном мануале.

В моем мануале описывается как создание обычных серверов Minecraft так и создание BungeeCord связок из мощных VDS.Все разложено по пунктам и будет понятно даже пользователю с 75 хромосомами.

Как же окупиться с моего платного мануала ?
После его покупки вам остаётся найти школьника, возможно у вас есть друг в интернете и предложить открыть ему сервер - вам он обойдется бесплатно, а вашему другу придется заплатить.Профит 100%.

Никто не отменял открытие своего собственного проекта Minecraft поэтому вы сможете параллельно толкать свои услуги и получать доход со своего проекта

Контакты для связи :
TG [ @OVER_HACKS ]
Принимаю так же заказы в ЛС на форуме.
Средства не при каких условиях не возвращаются.Например : " Я не могу найти человека которому толкать и т.д. и т.п. "
Принимаю к оплате :
- [ Qiwi ]
- [ YandexMoney ]
- [ BTC ]
[ Оплата по номеру ]
Стоимость : 349₽ [ Скидка 50% ], до нового года.