• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Создать FREE HOSTING?

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ребят хочу поднять тему, и спросить у вас, хотите хостинг от v-h?
Предлагаю сделать платные и бесплатные тарифные планы для теста рулеток!
Пишите в тему хотите хостинг или нет?

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Saul как тебе идея?

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
up

enotikk

Опытный
Реакции
37

enotikk

• 268
  • 37
Даваааай

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135

shikozzz

Опытный
Реакции
39

shikozzz

• 245
  • 39
@appleof, для теста рулеток это VPS/VDS. Тоже думал над бесплатным хостом, даже панель норм надыбал (самопис)

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
lol, только человек с железными яйцами будет ставить рулетки и т.д на хост от форума, который сливает скрипты )0000

appleof

Опытный
Реакции
135

appleof

• 161
  • 135
lol, только человек с железными яйцами будет ставить рулетки и т.д на хост от форума, который сливает скрипты )0000
тоже верно:)
я так чисто узнать нужно ли это

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
профита не будет особо, в минус уйдешь и людей подставишь

Kelfi20

Новичок
Реакции
0

Kelfi20

• 3
  • 0
Идея крутая, но я думаю что тип не камельфо. Для теста можно и на айхоре вдс купить. Там есть оплата по дням. Но выбор за вами

Rezvitsky

Пользователь
Реакции
4

Rezvitsky

• 40
  • 4
Сделать свой хостинг очень ответственная идея и нужен к ней подойти с толком но одному человеку почти невозможно

Сверху