• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Aroken

Местный
Реакции
15

Aroken

• 96
  • 15
{"error":"invalid_request","error_description":"invalid scope"}
как пофиксить?

OlegS

Опытный
Реакции
14

OlegS

• 81
  • 14
В этом ролике я поэтапно расскажу вам, как создать свою рулетку battle-cash, battle gg, cash battle
Рабочая база в архиве со скриптом. Чтобы зайти в админер(залить базу), перейдите на свой сайт после заверешния установки на /ad.php

Скачать полную текстовую инструкцю по установке и настройки скрипта (команды в ней есть, которые я вводил) -Без цитаты
Скачать сам скрипт - Без цитаты
VIRUSTOTAL -

Для своих -
Всем привет :)
Люди добрые а есть у кого нить автоустановщик? а то что то не получается установить по командам из инструкции (что за хз понять не могу.
Установил на сервак Ubuniti 16 но что то не так.

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Авторизация вк не робит, всю ночь убил на заливку, и бацц а авторизация то не робит, @Saul поможешь?

Maksim087

Новичок
Реакции
0

Maksim087

• 1
  • 0
В этом ролике я поэтапно расскажу вам, как создать свою рулетку battle-cash, battle gg, cash battle
Рабочая база в архиве со скриптом. Чтобы зайти в админер(залить базу), перейдите на свой сайт после заверешния установки на /ad.php

Скачать полную текстовую инструкцю по установке и настройки скрипта (команды в ней есть, которые я вводил) -Без цитаты
VIRUSTOTAL -

Для своих -
Как скачать скрипт?

KewaGame

Premium
Реакции
46

KewaGame

• 69
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Saul, +годнота

maks2436

Опытный
Реакции
16

maks2436

• 174
  • 16
скрипт для vds? есть авто выплаты? присутствуют какие-то баги дыры? возможно ли пользоваться данным скриптом в целях нормально проекта?

primemd

Опытный
Реакции
12

primemd

• 75
  • 12

VIRUSTOTAL -

Для своих -
Спасибо

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1

VIRUSTOTAL -

Для своих -
годно

Сверху