• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

hemera_alka

Premium
Реакции
1

hemera_alka

• 17
  • 1
да пробывала ставить нихрена не работает не откривает ни базы ни скрипт

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@hemera_alka, у вас точно все в порядке? Вы не читали правила?
Группа местный разрешает скачивать с ресурсов, вы там можете скачать нужный скрипт. Эта группа не дает возможности скачивать вам с любой темы.
Читайте внимательнее, и русский язык подучите.

hemera_alka

Premium
Реакции
1

hemera_alka

• 17
  • 1
Я нормально всё читала просто не понимаю и мне качать не нужно просто хочу научится их ставить

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@hemera_alka, посмотрели ролик с установкой? Там все очень просто объяснил, на пальцах.

hemera_alka

Premium
Реакции
1

hemera_alka

• 17
  • 1
Да посмотрела токо попробывать ни как нет скрипта матюкается форум говорит напиши 30 собщений

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@hemera_alka, их точно не в личные сообщения нужно писать. Почитайте правила, где у вас логика. Вы все инструкции и всю информацию по командам можете найти в разделе "Ресурсы", у вас группа "Местный". Инструкция по battle cash находится

Mr_TOM

Пользователь
Реакции
2

Mr_TOM

• 99
  • 2
Кто-то его ставил уже? Работает стабильно? Спрашиваю так как возможности сейчас поставить

JustYay

Опытный
Реакции
18

JustYay

• 60
  • 18
Кто-то его ставил уже? Работает стабильно? Спрашиваю так как возможности сейчас поставить
Все работает, единственное нужно будет немного переписать node-module random.org на их API v2. И потом можешь вставлять свои ключи

animaku

Пользователь
Реакции
1

animaku

• 21
  • 1
Привет всем, нужна помощь ставлю скрипт делаю все как надо но когда открываю сайт мне он выдает код страницы а не сам сайт?

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Уважаемые гуру.. На тестовом сервере после ввода nano /etc/nginx/sites-available/default nginx не перезапускается
Job for nginx.service failed because the control process exited with error code.
При дефолтной настройке nginx перезапускается. Куда копать? Нет ли ошибок в коде server { .. и т.д. из инструкции по установке скрипта?

Сверху