• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Советы для фермы Gamdom

29945

Опытный
Реакции
35

29945

• 166
  • 35
Не буду описывать что делает бот и для чего он нужен, если кратко, то он собирает халяву в чате.
Под хайдом будет инструкция по настройке бота "gamdomfarmbyGhostZ"(т.к. он самые распространенный).

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

29945

Опытный
Реакции
35

29945

• 166
  • 35
Годно , но на счёт системы отыгрышей не согласен , влияет координально
Возможно, но у меня аккаунты в одно время забанили. Я сейчас бота делаю, который в случайном режиме будет отыгрывать и с случайным размером ставки

carapa44

Пользователь
Реакции
2

carapa44

• 17
  • 2
Возможно, но у меня аккаунты в одно время забанили. Я сейчас бота делаю, который в случайном режиме будет отыгрывать и с случайным размером ставки
Только сделай пж чтоб разброс (ну, мин-макс) можно было самому установить

carapa44

Пользователь
Реакции
2

carapa44

• 17
  • 2
Рэйн [А по щам?] 45 монет , как ты будешь диапазон определять , тут такой выбор и так полезно
Типо можно собрать пару рейнов, с них сделать разные ставки, а не каждый раз допустим по 50 монет

29945

Опытный
Реакции
35

29945

• 166
  • 35
Рэйн [А по щам?] 45 монет , как ты будешь диапазон определять , тут такой выбор и так полезно
Как вариант задавать диапазон размера ставки(например от 20% до 40% от суммы дождя) и рандомно выбирать режим(хило/краш/рулетка). Например дождь собрал 100 коинов, генерируем размер ставки в диапазоне 2-х значений(в данном случае 20-40), предположим, что у на число 30, мы его делим на 100 и умножаем на сумму дождя, получаем размер ставки в 30(но он мог быть от 20 до 40). Дальше мы генерируем число 1-3, предположим, что выпало два-значит ставим на краше. Потом генерируем еще одно число от 1- до 2-х с двумя цифрами после запятой, выпало 1.5(предположим). И бот ставит 30 коинов на 1.5. Как итог, бот имел 20 возможных сумм ставки, 3 возможных режима игры и в каждом от 2-х до 100 возможных видов ставки.

Сверху