• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Смотреть всем!!! Новый Баг Рулетки!

cocaineee

Новичок
Реакции
15

cocaineee

• 0
  • 15
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А где фикс я так и не увидел?
омг, в это теме фикс. тебе ж сказали, фильтр поставь чтобы это гавно из ника вырезалось. я изначально это сделал.
баг детский вообще-то, уровень - информатика пятый класс.

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

DonAxe

Новичок
Реакции
0

DonAxe

• 4
  • 0
Все что советовали херня, расскажу на своем опыте, у меня не было не какой переадресация на другой сайт, а тупо вместо ника был null как и на скрине, все тут умничали но не кто так и не помог нормально, помогло только смена апикея
Да не, у тебя другое было....

diablo161rus

Новичок
Реакции
0

diablo161rus

• 27
  • 0
;)

diablo161rus

Новичок
Реакции
0

diablo161rus

• 27
  • 0
:cool:

diablo161rus

Новичок
Реакции
0

diablo161rus

• 27
  • 0
:(

diablo161rus

Новичок
Реакции
0

diablo161rus

• 27
  • 0
:p

Super2228

Новичок
Реакции
0

Super2228

• 5
  • 0
Зашел я на свою рулетку с утра и что я вижу, какой то тип в чате написал команды, когда я заходил на свой сайт меня кидала автоматически на его сайт, с 9 мая друзья! бд не было и сайта тоже вопрос как он это сделал? Сделал он это через чат, Разуметься сам код весь я сохранил и даю на общею огласку может кто что поймет? каким то образом у него вместо аватарки код что за бред?
+

Super2228

Новичок
Реакции
0

Super2228

• 5
  • 0
Зашел я на свою рулетку с утра и что я вижу, какой то тип в чате написал команды, когда я заходил на свой сайт меня кидала автоматически на его сайт, с 9 мая друзья! бд не было и сайта тоже вопрос как он это сделал? Сделал он это через чат, Разуметься сам код весь я сохранил и даю на общею огласку может кто что поймет? каким то образом у него вместо аватарки код что за бред?
Привет :D

Pumple

Новичок
Реакции
0

Pumple

• 12
  • 0
Пишите в лс: пофикшу + расскажу как баг делать.

Gigamook

Новичок
Реакции
0

Gigamook

• 14
  • 0
мне 1 раз так сделали .ну удалил я его сообщение в чате.после отключил чат и поставил новый с другого сайта.и чат стал не зависить от моего сайта)+ функц больше модерки.. просто прикрутил чат и все

Donor[A]

Пользователь
Реакции
16

Donor[A]

• 28
  • 16
мне 1 раз так сделали .ну удалил я его сообщение в чате.после отключил чат и поставил новый с другого сайта.и чат стал не зависить от моего сайта)+ функц больше модерки.. просто прикрутил чат и все
Пиши в лс,дам свой скайп и пофикшу все баги,не бесплат разумеется

Сверху