• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив Loot-Money (на основе Live-Loto) Скрипт dragonmoney + crash

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
вы ебанутые что ли?)) краш и в слитом пабликом работает) ахаха просто путь другой
вместо site.ru/crash
так site.ru/lololo

Никто новый модуль не писал) просто тот кто продает изменил путь в роутах)
p.s что в старом сливе что в новом, краш работает через жопу) точнее нихуя не работает
продам дописанный краш, за 3к
эм я только что это написа го свое демо)

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
@Saul , сделай уже что-то с пользователями которые надо мной...

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
@vbuban говорит что в скрипте с крашем проблема. Если он не дизинформирует, то можно более подробное описание проблемы?

DarknessTrade

Местный
Реакции
20

DarknessTrade

• 84
  • 20
Ничего так,что я его переделывал немного,значит меня упомянуть никто не хочет ?

Сверху