• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив Live-loto v.2 Dragonmoney

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Вообщем пока сливаю исходники, дабы перестали барыжить тем, что ходит по рукам давно. Как появится время, запишу ролик по настройке и установке.

Если не получается или просто не хотите ставить сами, то вы знаете кому писать:roflanHello:

Вот сам скрипт --->
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Как появится время, запишу ролик по настройке и установке.
:jerry:
Баги есть и какие?
1) смайлики не работает
2) в джекпоте побеждает кто первый поставит
3) в мобильной версии в джекпоте иногда показывает не того победителя кто победил на самом деле
4) иногда билет победителя в джекпоте не совпадает с теми что купил юзер
5) сокеты не настроены на https
6) в выводе пишет что нужно пополнить на 50 рублей даже если пополнил
7) фейк бот не работает на большенстве режимов.
upd: 28.06
8) Не обновляется баланс во время ставок и после прокрутки рулеток ВО ВСЕХ режимах.
9) В мобильной версии не отображается баланс, только в полной.

Если интересует предоставляю услуги по доработке -
Если интересует установка именно этого скрипта без дыр, и с полугодовой поддержкой то тебе сюда -

Последнее редактирование:

Fischka

Пользователь
Реакции
6

Fischka

• 25
  • 6
:jerry:

1) смайлики не работает
2) в джекпоте побеждает кто первый поставит
3) в мобильной версии в джекпоте иногда показывает не того победителя кто победил на самом деле
4) иногда билет победителя в джекпоте не совпадает с теми что купил юзер
5) сокеты не настроены на https
6) в выводе пишет что нужно пополнить на 50 рублей даже если пополнил
7) фейк бот не работает на большенстве режимов.

Если интересует предоставляю услуги по доработке -
Если интересует установка именно этого скрипта без дыр, и с полугодовой поддержкой то тебе сюда -
Смысл от твоего демо?
Чисто поигратся ?
Я думаю мало кто там будет играть.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Почему нельзя сделать чистый дамп базы перед сливом? Без своих аккаунтов в админке, сессий логов и кеша? Мозгов не хватает на это?

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
По поводу багов, да есть, но они не значительны, то что отписал выше "топ кодер", половина полный бред. О багах и прочем, я расскажу в видео, думаю к концу месяца запишу ролик.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
По поводу багов, да есть, но они не значительны, то что отписал выше "топ кодер", половина полный бред. О багах и прочем, я расскажу в видео, думаю к концу месяца запишу ролик.
Я с этим скриптом работал, зачем говорить что это бред? Это мне говорить человек который скидывает невалидный композер в проекте дамп базы со своими аккаунтами и с кучей мусора с возможными шеллами. Поговорим о бреде?
Помойку что ты слил снесу за 10 минут если демо скинешь. Там есть уязвимость, узкое место в бд с помощью которого можно положить mysql в десятку запросов.

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Не понятно, на что рассчитывают люди на этом форуме? Все думают, что вам будут скидывать топ скрипты с нуля писаны, без вообще каких-либо проблем в идеале? Я уверен здесь на форуме 90% пользователей вообще не понимают о чем даже речь, с трудом блоки поровняют в css, а про что-то дикое уже вообще молчу! Налетели бизнесмены, хакеры... Здесь форум образовательный, здесь не будет клиентов с большим кошельком, и умом - ЗДЕСЬ ДЕТИ и НАЧИНАЮЩЕЕ, локация не та умники рукожопы! Разработка хорошего проекта, от толкового кодера обойдется вам более чем 50к минимум, про масштабные вообще молчу. А кто свои услуги продаёт по 100р тот болван вообще не понимает в РЫНКЕ, и такие ганд**ы криворукие быдлокодят и засирают весь рынок. По этому успокойтесь и радуйтесь тому, что вообще есть!!!!

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
А кто свои услуги продаёт по 100р тот болван вообще не понимает в РЫНКЕ, и такие ганд**ы криворукие быдлокодят изасирают весь рынок. По этому успокойтесь и радуйтесь тому, что вообще есть!!!!
если ты на меня намекнул то ты очень сильно заблуждаешься)
Эти твои неопытные школьники готовы хорошо платить)

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Вот и платят потому что не знают за что...
Это плохо что ли? У тебя когда зуб заболит ты сам гуглишь как его вылечить или к зубному идешь?)
У меня вполне адекватные цены на услуги, я не беру деньги за "выравнивание блоков" в css, я беру вполне тяжелые проекты, с доработкой и исправлением ошибок.
Только что вот например ставил платежку криптой в шоп, утром обновлял функции скрипта с 5.6 на 7 php

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Не понятно, на что рассчитывают люди на этом форуме? Все думают, что вам будут скидывать топ скрипты с нуля писаны, без вообще каких-либо проблем в идеале? Я уверен здесь на форуме 90% пользователей вообще не понимают о чем даже речь, с трудом блоки поровняют в css, а про что-то дикое уже вообще молчу! Налетели бизнесмены, хакеры... Здесь форум образовательный, здесь не будет клиентов с большим кошельком, и умом - ЗДЕСЬ ДЕТИ и НАЧИНАЮЩЕЕ, локация не та умники рукожопы! Разработка хорошего проекта, от толкового кодера обойдется вам более чем 50к минимум, про масштабные вообще молчу. А кто свои услуги продаёт по 100р тот болван вообще не понимает в РЫНКЕ, и такие ганд**ы криворукие быдлокодят и засирают весь рынок. По этому успокойтесь и радуйтесь тому, что вообще есть!!!!
Обидно так то) С нуля ведь написан скрипт

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Это плохо что ли? У тебя когда зуб заболит ты сам гуглишь как его вылечить или к зубному идешь?)
У меня вполне адекватные цены на услуги, я не беру деньги за "выравнивание блоков" в css, я беру вполне тяжелые проекты, с доработкой и исправлением ошибок.
Только что вот например ставил платежку криптой в шоп, утром обновлял функции скрипта с 5.6 на 7 php
От тебя жду вк в ЛС. Есть разговор

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
+1 баг
Не обновляется баланс во время ставок и после прокрутки рулеток ВО ВСЕХ режимах.

Купить установку скрипта без дыр, багов и проблем (покупай и расскручивай) можно -

Fischka

Пользователь
Реакции
6

Fischka

• 25
  • 6
+1 баг
Не обновляется баланс во время ставок и после прокрутки рулеток ВО ВСЕХ режимах.

Купить установку скрипта без дыр, багов и проблем (покупай и расскручивай) можно -
Этот баг в этом скрипте ?
Или в твоём?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Этот баг в этом скрипте ?
Или в твоём?
Это баг в этом скрипте, но в моем его не будет т.к я его исправил. И еще много других дыр которые обычный человек без опыта будет очень долго и дорого фиксить, а у меня весь пакет без багов и с гарантией от дырок.

Fischka

Пользователь
Реакции
6

Fischka

• 25
  • 6
Это баг в этом скрипте, но в моем его не будет т.к я его исправил. И еще много других дыр которые обычный человек без опыта будет очень долго и дорого фиксить, а у меня весь пакет без багов и с гарантией от дырок.
Это лото уже приевшее .
Надо что то другое пилить. )))

Сверху