gigel12345
Пользователь
- Реакции
- 1
gigel12345
- 25
- 1
can u convert this for vgo?
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я могу сливать любые хайды без набора сообщений, могу в лс вк пруфанутьну да ты проверил... даже по хайду не тянешь
Го ссылочку на твой вкпхахах не смеши да
Ааххаха у меня тут нет знакомых )Через кого то все могут![]()
Не суди о других по себе мальчикЧерез кого то все могут![]()
Я давно не мальчик),почему я по себе суду то?Смешно,Я большинство хайдов вижу. И добился этого честным путём,без спама,и флудаНе суди о других по себе мальчик
Я это и так понимаю, просто если что то не умеешь не надо говорить что кто то этого не можетЯ давно не мальчик),почему я по себе суду то?Смешно,Я большинство хайдов вижу. И добился этого честным путём,без спама,и флуда
Ахахахах, причем тут стим?Правильно подключил вк?Почему авторизация не работает? Нажимаю войти и тупо обновляется стим и все.
Не по теме, и хватит накручивать себе сообщения, я же вижу.При том я задал вопрос,почему на рулетках от стима нельзя авторизоваться.
Какой стим ты дурак?Там только ВК авторизация есть, жди короче обнуления сообщений.Поставил скрипт,но авторизаваться не могу,стим не пускает
Сколько тебе лет мальчик?Что за оскорбления?
Ахахахха, ты че совсем дурачек?Я тебе говорю там нельзя через стим авторизоватся, ТОЛЬКО через ВКУм свой включи и поймешь о чем я пишу
Значит так если ты не можешь сделать что то подобное, то не пиши всякий бредАхахахха, ты че совсем дурачек?Я тебе говорю там нельзя через стим авторизоватся, ТОЛЬКО через ВК