• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив live-loto (копия dragonmoney)

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

bastiang19

Местный
Реакции
42

bastiang19

• 121
  • 42
Ну так то этот скрипт написан мною, после слива чел накрутил баланс на моем сайте, так же залетает выигрыш в 2х кратном размере, баг в оплате, и еще куча всякой херни.
Как можно было при написании(если это ты конечно писал) оставить НЕЧАЯННО баг в оплате??
Ты хоть представляешь, как она работает?
Отсюда два вывода, либо ты очень недалек в программировании, и отсюда возникает вопрос, как ты вообще всё остальное написал??? либо писал вовсе не ты.

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Она серьезно с вирусом?
Не качайте там защита от вируса! У меня винда вылетела в окно, комп взорвался и его раздолбало в хлам. Потом что-то от туда вылезло и укусило брата, убежало на кухню. Сейчас сидит в холодильнике и что-то жрёт. Пишу с утюга, брат в коме :(

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Не качайте там защита от вируса! У меня винда вылетела в окно, комп взорвался и его раздолбало в хлам. Потом что-то от туда вылезло и укусило брата, убежало на кухню. Сейчас сидит в холодильнике и что-то жрёт. Пишу с утюга, брат в коме :(
Вы ошиблись форумом...

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Как можно было при написании(если это ты конечно писал) оставить НЕЧАЯННО баг в оплате??
Ты хоть представляешь, как она работает?
Отсюда два вывода, либо ты очень недалек в программировании, и отсюда возникает вопрос, как ты вообще всё остальное написал??? либо писал вовсе не ты.
Я понимаю все что написал и как это работает, а писать такие комментарии не имея доводов как по мне глупо. Тоже самое если я скажу что ты безграмотный школьник, а по факту тебе лет 30.
Не стоит делать поспешных выводов. Этот баг не дает возможность накрутить баланс, а всего лишь забивает место на харде.

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Видел данный скрипт у твоего клиента. Полностью рабочий и без лишней поебени. Молодец Макс.
А тут хз что)
Ну понятно что данная версия отличается от той что сейчас стоит на сайте. Тем более после нового обновления буду пилить на метеоре все, уже более-менее работоспособную версию сделал, останется с дизайном повозиться.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Ну понятно что данная версия отличается от той что сейчас стоит на сайте. Тем более после нового обновления буду пилить на метеоре все, уже более-менее работоспособную версию сделал, останется с дизайном повозиться.
Молодцы. Краем глаза уже видел будущий шаблон ;)

UserTOP

Premium
Реакции
51

UserTOP

• 151
  • 51
заходим на сервер по ssh далее на сервере выполняем
mysql -u username -p database -e "insert into roulette values(1, 1, 1, 'black', 0, null ,null)"
username - пользователь от базы
database - название базы
запросит пароль и выполнит команду и все
что делать? я ввел все как ты написал но мне выдало эту ошибку ERROR 1048 (23000) at line 1: Column 'created_at' cannot be null

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Скрипт весь в багах в рулетке можно всегда выигрывать баг в платежках можно войти в админку без прав)))
Еще можно остановить сайт так что его нужно будет только переустанавливать

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Ожидайте слив дизайна Live-Loto 2.0

Сверху