Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
можно личный?Ну так то этот скрипт написан мною, после слива чел накрутил баланс на моем сайте, так же залетает выигрыш в 2х кратном размере, баг в оплате, и еще куча всякой херни.
угу.. пизди больше
Как можно было при написании(если это ты конечно писал) оставить НЕЧАЯННО баг в оплате??Ну так то этот скрипт написан мною, после слива чел накрутил баланс на моем сайте, так же залетает выигрыш в 2х кратном размере, баг в оплате, и еще куча всякой херни.
Не качайте там защита от вируса! У меня винда вылетела в окно, комп взорвался и его раздолбало в хлам. Потом что-то от туда вылезло и укусило брата, убежало на кухню. Сейчас сидит в холодильнике и что-то жрёт. Пишу с утюга, брат в комеОна серьезно с вирусом?
Вы ошиблись форумом...Не качайте там защита от вируса! У меня винда вылетела в окно, комп взорвался и его раздолбало в хлам. Потом что-то от туда вылезло и укусило брата, убежало на кухню. Сейчас сидит в холодильнике и что-то жрёт. Пишу с утюга, брат в коме![]()
Я понимаю все что написал и как это работает, а писать такие комментарии не имея доводов как по мне глупо. Тоже самое если я скажу что ты безграмотный школьник, а по факту тебе лет 30.Как можно было при написании(если это ты конечно писал) оставить НЕЧАЯННО баг в оплате??
Ты хоть представляешь, как она работает?
Отсюда два вывода, либо ты очень недалек в программировании, и отсюда возникает вопрос, как ты вообще всё остальное написал??? либо писал вовсе не ты.
Видел данный скрипт у твоего клиента. Полностью рабочий и без лишней поебени. Молодец Макс.***Скрытое содержимое***
Ну понятно что данная версия отличается от той что сейчас стоит на сайте. Тем более после нового обновления буду пилить на метеоре все, уже более-менее работоспособную версию сделал, останется с дизайном повозиться.Видел данный скрипт у твоего клиента. Полностью рабочий и без лишней поебени. Молодец Макс.
А тут хз что)
Молодцы. Краем глаза уже видел будущий шаблонНу понятно что данная версия отличается от той что сейчас стоит на сайте. Тем более после нового обновления буду пилить на метеоре все, уже более-менее работоспособную версию сделал, останется с дизайном повозиться.
что делать? я ввел все как ты написал но мне выдало эту ошибку ERROR 1048 (23000) at line 1: Column 'created_at' cannot be nullзаходим на сервер по ssh далее на сервере выполняем
mysql -u username -p database -e "insert into roulette values(1, 1, 1, 'black', 0, null ,null)"
username - пользователь от базы
database - название базы
запросит пароль и выполнит команду и все
вместо null даты...что делать? я ввел все как ты написал но мне выдало эту ошибку ERROR 1048 (23000) at line 1: Column 'created_at' cannot be null
Вот дамп..вместо null даты...
они не дадут очень жадныедайте личный)