• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив CsIron.Ru (Скрипт mlg-drop.ru)

Slon1k

Новичок
Реакции
1

Slon1k

• 14
  • 1
Таблица bonus которой не хватает.
Код:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `bonus` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `item` text,
  `price` float DEFAULT NULL,
  `bot_id` int(11) DEFAULT NULL,
  `status` int(11) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
Спасибо <3

kpytblwka

Новичок
Реакции
0

kpytblwka

• 6
  • 0
[А по щам?] фейковая рулетка, вот новость то. Никогда таких не было и вот опять. Сейчас ВСЕ топовые и не топовые сайты наебывают, а если вы думаете что это не так то значит красиво наебывают. Успокойтесь и смотрите как умирает эта тематика. Никто не будет смотреть на протекающие мимо миллионы и забирать 5% комиссии.
все зависит от того,насколько жадный владелец сайта...

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Шелы? Баги? Присутствует такое?

noname2003121

Новичок
Реакции
0

noname2003121

• 3
  • 0

Слив CsIron.Ru (Скрипт mlg-drop.ru)
Скрипт много-функциональный... Бонус-бот (Как пополнять его? Просто в примечание к оферу добавь "bonus" , Отдельный бот для комиссии, также половину комиссии идет в магазин автоматически. Игры такие как FastGame, Дабл-гейм.Ну и классик. Подкрутка есть в каждом режиме, (есть фейк ставка в классике) есть модульные странички, Норм Админка, Бот с переотправкой, Вообщем скрипт норм.
Сливаю так как владелец скрипта и сайта Зажратое чсв. А также прошу досить его фейк рулетку csgowire.ru. У меня всё.

(СКРИПТ+БОТ+БД) =

Могу установить данный скрипт за 250р.
Мой вк :

Сверху