• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Слив csgolegal.com

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Кинь один рулетку, буду бота ломать
Для таких как ты нужно создать раздел "Клиника" или "Карантин" что-бы людям голову не марочили. Ломай - csgolegal.com я жду.

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Ребятишки, трабла в том что бот не подтверждает действие, т.е игра закончилась, бот кидает трейд и висит подтверждение на телефоне... ХЕЛП
Мое предложение в силе)

TheTech

Пользователь
Реакции
121

TheTech

• 39
  • 121
Скачать

БД

Скриншоты

Общение с ботом :D
Ужас от такого кода я никогда не испытывал

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Вопрос к знатокам кто знает как исправить это или может дать намек на причину

Код:
TypeError: undefined is not a function
bot_source-0     at Query._callback (/var/321/bot_source.js:976:36)
bot_source-0     at Query.Sequence.end (/var/321/node_modules/mysql/lib/protocol/sequences/Sequence.js:85:24)
bot_source-0     at Query._handleFinalResultPacket (/var/321/node_modules/mysql/lib/protocol/sequences/Query.js:144:8)
bot_source-0     at Query.EofPacket (/var/321/node_modules/mysql/lib/protocol/sequences/Query.js:128:8)
bot_source-0     at Protocol._parsePacket (/var/321/node_modules/mysql/lib/protocol/Protocol.js:280:23)
bot_source-0     at Parser.write (/var/321/node_modules/mysql/lib/protocol/Parser.js:74:12)
bot_source-0     at Protocol.write (/var/321/node_modules/mysql/lib/protocol/Protocol.js:39:16)
bot_source-0     at Socket.<anonymous> (/var/321/node_modules/mysql/lib/Connection.js:109:28)
bot_source-0     at Socket.emit (events.js:107:17)
bot_source-0     at readableAddChunk (_stream_readable.js:163:16)
PM2 App [bot_source] with id [0] and pid [2123], exited with code [255] via signal [SIGINT]
PM2 Starting execution sequence in -fork mode- for app name:bot_source id:0
PM2 App name:bot_source id:0 online
Модуль mysql переустанавливал данные для подключения указал загибается бот именно на проверки трейдов на их наличие

doctornws

Заблокирован
Реакции
9

doctornws

• 78
  • 9
Кривой как пьянный бомж,на месте топикстартера я бы такое не выкладывал.

Сверху