Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Нету могу поставить если нужно пиши в лс!Подкрутка есть?![]()
Да есть с панелько в app.js могу убрать пишиТак значит там шелл?
Научу через этот шел взламывать пишитеВ app.js бота, удали
Код:var basicAuth = auth.basic({ realm: "WebPanel", file: __dirname + "/users.htpasswd" }); app.use('/logs', auth.connect(basicAuth), scribe.webPanel());
Каждый маленький вроде уже знает про этот приколНаучу через этот шел взламывать пишите
Блин, встал утром открыл мой любимый форум и чекнул тему, тут вижу пост от маленького тупого деградирующего человека (т.е ты) мне так стало смешно что я аж чуть не описался на месте, ты прав мой друг. А теперь иди на*уй. Если ты уверен что я кидок поклянись мамой ( я бы на твоём месте не стал бы ) умерла бы она потому что ты не прав.Крч читаем эту тему -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
И смотрим вк и ip которые на скринах
![]()
Парсер он заменил ахаха
![]()
В итоге могу сказать что парень тупо создал новый акк на форуме и решил с чистого листа начать наебывать)
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
Зачем доказывать ? Достаточно ваш ник в поиск написать.Блин, встал утром открыл мой любимый форум и чекнул тему, тут вижу пост от маленького тупого деградирующего человека (т.е ты) мне так стало смешно что я аж чуть не описался на месте, ты прав мой друг. А теперь иди на*уй. Если ты уверен что я кидок поклянись мамой ( я бы на твоём месте не стал бы ) умерла бы она потому что ты не прав.
Я тоже чуть не описался читая это.Блин, встал утром открыл мой любимый форум и чекнул тему, тут вижу пост от маленького тупого деградирующего человека (т.е ты) мне так стало смешно что я аж чуть не описался на месте, ты прав мой друг. А теперь иди на*уй. Если ты уверен что я кидок поклянись мамой ( я бы на твоём месте не стал бы ) умерла бы она потому что ты не прав.