• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив csgo777 фиксанутый парсер (всё работает!)

miki228

Пользователь
Реакции
1

miki228

• 41
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Слив csgo777 работает (фиксанутый парсер!)
Скачать - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Бот в пути var/www/html/storage/bot
База в архиве
бота не куда не вытаскивайте!
Скрипт на mysql (laravel)
ВНИМАНИЕ!!!
БОТ ПРИВАТНЫЙ
(РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ДОМЕН ,НА ip ОШИБКА)
Так-же удалите эту строку в боте app.js
var basicAuth = auth.basic({
realm: "WebPanel",
file: __dirname + "/users.htpasswd"
});
app.use('/logs', auth.connect(basicAuth), scribe.webPanel());

miki228

Пользователь
Реакции
1

miki228

• 41
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

GFX.DMITRIY

Заблокирован
Реакции
33

GFX.DMITRIY

• 109
  • 33
Топ слив именно то что я ждал! спасибо!

bambos9

Опытный
Реакции
54

bambos9

• 209
  • 54
В самом первом скрипте, когда его только слили, появлялась часто ошибка showslider, как тут с этим?

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Боже...
Это паблик, причём очень старый.
Орнул с "пофикшен парсер" 3 файла поменять по мануалу... А вообще тс и его друг, знают про панельку. В app.js пофиксите говно-панельку.

Codesign

Местный
Реакции
12

Codesign

• 77
  • 12
есть пополнение Free-Kassa и уникальный магазин для данного скрипта. Но Csgoup морально устарел.

GFX.DMITRIY

Заблокирован
Реакции
33

GFX.DMITRIY

• 109
  • 33

Wheuron

Пользователь
Реакции
34

Wheuron

• 32
  • 34
Слил мой проект за который я заплатил, спасибо не жди больше от меня дальнейшей версии от неё.

Wheuron

Пользователь
Реакции
34

Wheuron

• 32
  • 34

miki228

Пользователь
Реакции
1

miki228

• 41
  • 1
Орно)

miki228

Пользователь
Реакции
1

miki228

• 41
  • 1
Пацаны,я не такпрошаренный как вы ,я учусь!И слил что смог ,тем более мой первый слив:p

miki228

Пользователь
Реакции
1

miki228

• 41
  • 1
Не серчайте ,прошу!Я из-за этого с другом поругался....

Sharoeb

Капитан
Реакции
143

Sharoeb

• 335
  • 143

miki228

Пользователь
Реакции
1

miki228

• 41
  • 1
Сверху