• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Слив CSGO-LIFE.COM

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
а кто туда засунул шелл?ты?

почитай все страницы внимательно, там есть ответы на все твои вопросы!!!
Ещё будешь набивать сообщения под видом своих нелепых вопросов, я их анулирую, а тебя в бан за спам!

Cholden

Местный
Реакции
38

Cholden

• 111
  • 38
Ребята, все поставил, бота тоже, но вот беда: бот видит обмен, но не принимает. Как фикс?

wegfewgewgw

Premium
Реакции
137

wegfewgewgw

• 364
  • 137

почитай все страницы внимательно, там есть ответы на все твои вопросы!!!
Ещё будешь набивать сообщения под видом своих нелепых вопросов, я их анулирую, а тебя в бан за спам!
А я то думаю,как он умудрился за 3 дня набить 80 сообщений)))

Kazandar

Пользователь
Реакции
13

Kazandar

• 25
  • 13
есть знатоки кто всё почистил от грязи и настроил чтобы работало всё?
куплю

knyaz

Местный
Реакции
80

knyaz

• 92
  • 80
Купил у скриптсов за 2к скрипт прямо от разработчика, с переотправкой выигрыша и пофикшенный от шелла, и да там есть дыра со сменой ссылки у юзер (делается через куки). Вообщем купил, поставил, всё работает. В личку дам ссылку где покупал.

Виталий

Капитан
Реакции
206

Виталий

• 292
  • 206
Демо: csgo-life.com
Скачать:

Иди няшк на огромный половой нигерский орган :*
Немножко обидно
Zip-бомба, также известная как Архив Смерти или decompression bomb , который по своей природе обладает разрушающим действием. При распаковке может вызвать крах системы. Современные антивирусы вполне распознают подобные файлы и предупреждают пользователя о разрушающем действии.

xokkis

Пользователь
Реакции
11

xokkis

• 29
  • 11
Немножко обидно
Zip-бомба, также известная как Архив Смерти или decompression bomb , который по своей природе обладает разрушающим действием. При распаковке может вызвать крах системы. Современные антивирусы вполне распознают подобные файлы и предупреждают пользователя о разрушающем действии.
Тут shell

Сверху