bugrabozkurt
Новичок
- Реакции
- 0
bugrabozkurt
- 2
- 0
ciddimisin amına koyam ohaaaaaaaaaa
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ахахха. тупое набивание сообщенийСкрипт шикарный, но хайд..
ахахаххахахах, я ору[А по щам?]... мой стары скрипт еще кто то качает и ставит))) Ну вы и лохи. Вы хоть какой скрипт поставте, без пиара там ***** кто играть будет. Пусть там хоть дабл шмабл и всякая хрень стоит. Всем насрать! Сайт в топе-есть народ, сайт в топе-нет! Кстати могу продать свойс доменом и со всеми потрохами, стата есть за последние 6 месяцев. Кто не тупой и так проверить ее может:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь50 000р. ушло на СЕО в день заходит из поисковиков 150 человек. + группа ВК 5000 чел. + Твитер, + Инстаграм+ гугл плюс + фейсбук . Максимальный пик по входу из поисковиков 450 чел. Короче полный пиар комплект. Метрика стоит... кому надо покажу. Живу в Питере и то, что приносит эта рулетка -это копейки для жизни здесь. Ср. доход был 10-15 тыщ. на донате и 10-15 тыщ на скинах, в месяц. Кому интересно пишите с конкретными предложениями в скайп: semenov-a-lУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
А лоха который создал эту тему и сливает спизженый мой старый скрипт-МОЖЕТЕ СМЕЛО ПОСЛАТЬ *****!!! Кстати у кого на него зуб-напишу домашний адрес. Он на BMW Х-6 ездит - это он так свой велосипед BMX называет. Короче пидрило спасибо за рекламу моего домена.
Ну если ты работу антараса называешь говномахахаххахахах, я оруDDDD
***** кому твое говно нужно, онлайна 0, скрипт паблик(говно).
Он на BMW Х-6 ездит - это он так свой велосипед BMX называет. - спасибо что мою машину бмх называешь)
все давай гуляй и не флудиНу если ты работу антараса называешь говном))) Иди малого своего корми писюном, а то ему на твоей рулетке сосать не у кого )))