• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив чистого ZEND LOTO (С инструкцией)

shoh2803

Пользователь
Реакции
0

shoh2803

• 46
  • 0
уже данная тема не робит , сливайте что-то годное ))

сергей1783

Местный
Реакции
31

сергей1783

• 138
  • 31
Увы но после недавнего обновления Free kassa пополнения на данных скриптах перестали работать Фри касса что-то сменилась а вот что поменять в файле пополнения НЕ один форум до сих пор НЕ может дать какой либо подсказки

Mark’s

Premium
Реакции
4

Mark’s

• 53
  • 4
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Увы но после недавнего обновления Free kassa пополнения на данных скриптах перестали работать Фри касса что-то сменилась а вот что поменять в файле пополнения НЕ один форум до сих пор НЕ может дать какой либо подсказки
Там не трудно сделать!

сергей1783

Местный
Реакции
31

сергей1783

• 138
  • 31
В связи с тем, что старая FREE KASSA больше не принимает новые магазины(подключение лотерей), а на новой FREEKASSA стандартный модуль пополнения не работает кто знает что можно сделать менял ссылку в скрипте не чего не выходит

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
В связи с тем, что старая FREE KASSA больше не принимает новые магазины(подключение лотерей), а на новой FREEKASSA стандартный модуль пополнения не работает кто знает что можно сделать менял ссылку в скрипте не чего не выходит
Сделаю за 1000р

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Могу на скрипт дать ссылку. Напиши куда скинуть тебе ссылку на скрипт. Мне не жалко у меня есть чистый zent-loto 36 я его покупал в свое время
Пиши в телеграмм у меня есть для зенда модуль пополнение паер, так же есть множество чистых скриптов и модулей

Сверху