Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Там не трудно сделать!Увы но после недавнего обновления Free kassa пополнения на данных скриптах перестали работать Фри касса что-то сменилась а вот что поменять в файле пополнения НЕ один форум до сих пор НЕ может дать какой либо подсказки
Вот именно это ответ я видел Уже раз 500 может у кого есть готовый файл up.php от данного скрипта с измененной формой фри кассыТам не трудно сделать!
Могу на скрипт дать ссылку. Напиши куда скинуть тебе ссылку на скрипт. Мне не жалко у меня есть чистый zent-loto 36 я его покупал в свое времямне нужно 30 сообщений1
Сделаю за 1000рВ связи с тем, что старая FREE KASSA больше не принимает новые магазины(подключение лотерей), а на новой FREEKASSA стандартный модуль пополнения не работает кто знает что можно сделать менял ссылку в скрипте не чего не выходит
Пиши в телеграмм у меня есть для зенда модуль пополнение паер, так же есть множество чистых скриптов и модулейМогу на скрипт дать ссылку. Напиши куда скинуть тебе ссылку на скрипт. Мне не жалко у меня есть чистый zent-loto 36 я его покупал в свое время