• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив чистого ZEND LOTO (С инструкцией)

Apollone

Premium
Реакции
28

Apollone

• 101
  • 28
Сливаю мною купленный скрипт рулетки, ставится на обычный хостинг (Не VPS VDS)
Сливаю потому что рулетка не оправдала моих ожиданий :) Да и данного скрипта с инструкцией я не нашел..
Хайд очень маленький поэтому не откажусь от симпатий :)
Внутри архива подробная инструкция по установке + база данных.
Демо : (Рулетка моя, не реклама)

Ссылка на архив : Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Прошу поставить хайд в 30 сообщений если можно :)

Nitro

Свой Человек
Реакции
244

Nitro

• 532
  • 244
скрипт вроде как на днях сливали

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Apollone

Premium
Реакции
28

Apollone

• 101
  • 28
я слил он диз сменил и написал чистого! хахх
Посмотри как давно стоит сайт на хостинге, я давно хотел слить этот скрипт , но решился только тогда когда время подошло (Кончалась оплата хостинга) И прежде чем кидать притензии подумай ;)

Apollone

Premium
Реакции
28

Apollone

• 101
  • 28
Можно поподробнее... С какими проблемами столкнулись, что потребовалось свернуть сайт и т.д.
Если следовать инструкции то проблем никаких. Все установил за минут 10-15 .. Лично у меня при установке данного скрипта не было. Если у вас возникнут пишите, я постараюсь ответить.

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Если следовать инструкции то проблем никаких. Все установил за минут 10-15 .. Лично у меня при установке данного скрипта не было. Если у вас возникнут пишите, я постараюсь ответить.
Я не про технические проблемы. А почему не стали раскручивать сайт?

Apollone

Premium
Реакции
28

Apollone

• 101
  • 28
Я не про технические проблемы. А почему не стали раскручивать сайт?
Хотелось бы поменять кое что но знания не позволяют. Да и пиарить такие рулетки никто не хочет из за того что на подобных скриптах ставят ботов и делают подкрутку, нет проверки через рандом орг и т п, хотелось бы больше режимов..

Nitro

Свой Человек
Реакции
244

Nitro

• 532
  • 244
Помогите мне, почему при оплате фрикасой, деньги приходят в саму кассу а на баланс не поступают?

Помогите пожалуйста ну очень срочно нужно.
не легче у спросить у человека который слил данный скрипт?

Сверху