djgoldviktor39
Новичок
- Реакции
- 0
djgoldviktor39
- 6
- 0
@Saul,
Дай личный буду благодарен
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Отпиши в вк vk.com/vaz_serejkaПривет!
Помогите чайнику запустить этот форум
я знаю что там надо базу данных указать где то
сейчас пишет "Произошла непредвиденная ошибка базы данных. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Гляну, помогу...Привет!
сейчас пишет "Произошла непредвиденная ошибка базы данных. Пожалуйста, повторите попытку позже."
отписалГляну, помогу...
актуально)Привет!
в том то и дело я не знаю где подключить свою бдНе подключил базу/битая база/неверные данные
О, спасибо большущее@Kronos777,, в верхнем левом углу кнопочка "go to download".У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Доступно с группы "местный". ( нужно иметь: 50 сообщений, 15 симпатий и 10 дней регистрации на форуме )
Или платное повышение до группы "местный" ( 200 рублей ), но советую переплатить немного и приобрести группу "премиум" ( 500 рублей ) - можно будет смотреть под любой хайд без ограничений, подробнее тут:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
да)))@Kronos777, приобрел смотрю группу "опытный"?
@Saul , нужно рефку делать () с выводом ?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Пароль надо менять при помощи запроса в phpmyadminи подскажите как войти в админку
UPDATE xf_user_authenticate
SET data = BINARY
CONCAT(
CONCAT(
CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('Новый пароль'), SHA1('salt')))),
CONCAT('";s:4:"salt";s:40:"', SHA1('salt'))
),
'";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}'
),
scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core'
WHERE user_id = 1;
только вопрос теперь какой логин у первого id пробовал K4rkon , Admin , rootПароль надо менять при помощи запроса в phpmyadmin
upd : Админка на данном бекапе по пути - https://вашдомен.рф/kish2007ka.phpSQL:UPDATE xf_user_authenticate SET data = BINARY CONCAT( CONCAT( CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('Новый пароль'), SHA1('salt')))), CONCAT('";s:4:"salt";s:40:"', SHA1('salt')) ), '";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}' ), scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core' WHERE user_id = 1;
ну или просто запрос не работает в базу тогда почему - тоПароль надо менять при помощи запроса в phpmyadmin
upd : Админка на данном бекапе по пути - https://вашдомен.рф/kish2007ka.phpSQL:UPDATE xf_user_authenticate SET data = BINARY CONCAT( CONCAT( CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('Новый пароль'), SHA1('salt')))), CONCAT('";s:4:"salt";s:40:"', SHA1('salt')) ), '";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}' ), scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core' WHERE user_id = 1;
Чорнокнижник( в таблице xf_user поищи ник(точное название не понмю)) вроде,а пароль который был в скобках должен бытьну или просто запрос не работает в базу тогда почему - то
Ребят помогите как установить это все пошагово можете сказать?Saul добавил(а) новый ресурс:
- Полный дамп форума MeHack.su с пользователями.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь