Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Когда сказал ему что я даю тебе сайт, если ты предоставишь пруфы в виде числа раунда на изи получишь 750р, и начались следующие отговоркирефка не актуальна же, смысла от неё нету т.к. везде уже пробита, поэтому не угадал
да, давай раскроем все карты и будем знать где уязвимостьты думаешь я первый раз работаю с этим?
мне лень рисовать CSS блоки, форму и выводить это на странице сайта
и т.д. .я не знаю зачем ты тратишь время на общение, уже бы давно купил и пользовался бы в плюс себе, уже 2 человека купило, довольные
кто такой ТС?В двух словах о ТС, тупой мошенник! Изначально он продавал этот баг за 750р, написал ему в ЛС, спросил мол это случайно не с рефкой связанно, на что получил ответ
Когда сказал ему что я даю тебе сайт, если ты предоставишь пруфы в виде числа раунда на изи получишь 750р, и начались следующие отговорки
и т.д. .
Как по мне это мошенничество, если со мной согласны и для бана ТС нужны пруфы, предоставлю![]()
TopicStarter - владелец созданной темыкто такой ТС?
Ну конечно, просто в гугл вбиваешь "skoniks" и сразу видно твои темы с форумаА. Я за то чтобы его забанить. (+ ты понял что это моя дыра то?)
Это самая банальная лазейка, но ее не кто и не чекает, все пытаются найти зашифрованный код, steamid и т.д. но даже не обращают внимание на такоеЭтой дыре пол года. За пол года никто не нашел строчку. (ну почти никто)
У меня половина знакомых просто сидели и забирали ножи)))
Иди ка ты лесом если читать не умеешьа почему это мошенечество? человек продает баг, с какого перепуга он тебе должен показывать как это делается? по другому показать пруф не получилось бы, и ты бы понял как это делать!
а ты почаще набивай сообщения и может быть заработает! Тема предназначена НЕ для багоюзеров, а для админов, чтобы они это пофиксили! хочешь проверить баг? - Качай скрипт и проверяй! Уже везде фикс или занят код!не робит. На 2 сайтах попробовал.
Нашел эту 'херню' на рулетке моего работодателя, получил задание - переписать рефку - и наткнулся на это, потом на нескольких других рулетках фиксил это. Самое интересное, как ты умудрился впихнуть в паблик скрипт с этим?Ну а ты муд..к. Много кто знал но не сливал. Слов нету. Я думаю многие подтвердят что только долбаеб будет сливаеть на столько простой баг, который удерживал напор школоты от создания немеренного чила ебнутых рулеток и приносил доход знающим людям, которые его юзали или фиксили!. Но нет же. Ты же добрый бл. В общем если у тебя есть рулетка - ЧТОБ ОНА ЗАГНУЛАСЬ!