• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Слив уязвимости csgowar/megadamage/cslut/fv

ziwepeha

Заблокирован
Реакции
74

ziwepeha

• 0
  • 74
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Заходим на любой сайт с данным скриптом из названия темы, логинимся, заходим в рефералку и создаём код "SKONIKS", после создания этого кода - появится возможность видеть в строке "Ваш купон" Число раунда! Удачи!

P.S. фикс простой - заходим в app/Http/RefController.php и находим/удаляем строку:
Код:
if ($myref == 'SKONIKS'){$gameid = \DB::table('games')->max('id');$game = \DB::table('games')->where('id', $gameid)->first();$myref = $game->rand_number;}
ДАННАЯ ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ Т.К. ВЕЗДЕ УЖЕ ЗАНЯТ ДАННЫЙ КОД!!!

этот код будет за границей блокнота, поэтому никто не замечает :D

Последнее редактирование модератором:

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
кому интересно можете даже не пытаться юзать, уже везде занято)

ziwepeha

Заблокирован
Реакции
74

ziwepeha

• 0
  • 74
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну так вентор уже слил с фиксом..
Зайди к нему в тему и прочти мой комментарий, и поймёшь может. Вернул здесь текст в 1ом посте

P.S. он удалил мой пост, дублировать не буду. Кто успел, тот понял, о чём там было дело, на скрине

Последнее редактирование модератором:

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Мне заранее скопировали люди и начали долбить в лс, в каком типо это скрипте такая херня.
Свою тему закрыл, пусть останется только твоя.

Mikemaus

Пользователь
Реакции
28

Mikemaus

• 49
  • 28
Сконикс так часто делает, однажды в бок прописал себе админку, думал не замечу.

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Заходим на любой сайт с данным скриптом из названия темы, логинимся, заходим в рефералку и создаём код "SKONIKS", после создания этого кода - появится возможность видеть в строке "Ваш купон" Число раунда! Удачи!

P.S. фикс простой - заходим в app/Http/RefController.php и находим/удаляем строку:
Код:
if ($myref == 'SKONIKS'){$gameid = \DB::table('games')->max('id');$game = \DB::table('games')->where('id', $gameid)->first();$myref = $game->rand_number;}
ДЛЯ СПРАВКИ ! ВНИМАНИЕ, РАЗ СЛИЛИ - КТО ТАКОЙ SKONIKS? Никто не задумывался?*
Мне очень приятно что мой рефер стоял на огромном колличестве рулеток, и та фитча про которую я сделал чтобы у себя было удобнее смотреть ЧР , стала багом, который не давал покоя десяткам админов. Теперь Надеюсь вы понимаете где я был. Но это лишь одна из дыр. И я рад что вам про нее стало известно)

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Мне заранее скопировали люди и начали долбить в лс, в каком типо это скрипте такая херня.
Свою тему закрыл, пусть останется только твоя.
Удали свою. А мне выдай долбанного обещанного кодера. Хотя бы потому что мой рефер стоял и стоит на половине долбаных рулеток, а никто и не знал что он мой)

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70

Код:
Ну а ты муд..к. Много кто знал но не сливал. Слов нету. Я думаю многие подтвердят что только долбаеб будет сливаеть на столько простой баг, который удерживал напор школоты от создания немеренного чила ебнутых рулеток и приносил доход знающим людям, которые его юзали или фиксили!. Но нет же. Ты же добрый бл. В общем если у тебя есть рулетка - ЧТОБ ОНА ЗАГНУЛАСЬ!

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Удали свою. А мне выдай долбанного обещанного кодера. Хотя бы потому что мой рефер стоял и стоит на половине долбаных рулеток, а никто и не знал что он мой)
Ахахах))

Ничего не работает :D
GG,я даже не фиксил

Сверху