html
- 1,999
- 577
Да да, тем кто туда людей приглашает.Да, но хотя-бы оригинальный сайт выводит кому-то и не крадёт фишингом аккаунты ВК, в отличии от некоторых.
У меня также
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Да да, тем кто туда людей приглашает.Да, но хотя-бы оригинальный сайт выводит кому-то и не крадёт фишингом аккаунты ВК, в отличии от некоторых.
ахах купи тогда у меня play2x в оранжевом стилеНу а че, купил чтоб слить
под скам ведь создавали...Чёт дизайн не очень, всё сливается. Функционала почти нет, но всё-равно толком ничего не разобрать на проекте
Проект под скам должен завлекать новых пользователей, а тут что? Он только отталкивает...под скам ведь создавали...
соглашусь, но школьники все сжираютПроект под скам должен завлекать новых пользователей, а тут что? Он только отталкивает...
когда есть руки и мозги то все можно доработать)Чёт дизайн не очень, всё сливается. Функционала почти нет, но всё-равно толком ничего не разобрать на проекте
Такое должно быть стыдно предлагать к покупке.Вхахахахах...
Посмотреть вложение 5103
на телефоне нормТакое должно быть стыдно предлагать к покупке.
гениальноНу если накидаете скрипты в продаже интересные и мне понравятся, то куплю и солью.
это было там вместо трикса?Вхахахахах...
Посмотреть вложение 5103
ну там рефка не работает. надо чинитьНе увидел пока достойных к сливу скриптов.
не