urodus123
- 335
- 65
инструкцию дать? или сам понялПонял, сейчас установил его посмотреть. Чё-то не работает. Там есть строка $V, думаю дело в ней. Не знаю что туда писать, а так всё остальное расставил
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
инструкцию дать? или сам понялПонял, сейчас установил его посмотреть. Чё-то не работает. Там есть строка $V, думаю дело в ней. Не знаю что туда писать, а так всё остальное расставил
если не написано то даТоесть в $V ничего ставить не нужно?
Интересно как же сделать проверку подписки на группу, рефку ещё как-то можно сделать, выводы тоже.Можно создать копию через смарт бота и все!
Я не виделТак там же вроде есть
Проверка подписки я сделал такИнтересно как же сделать проверку подписки на группу, рефку ещё как-то можно сделать, выводы тоже.
Ясно.Проверка подписки я сделал так
Создаёшь переменную
%подписка на группу%
/ Число / локальная
2 заходишь в Реакции
Потом Реакция на вступление в группу
3 если человек вступил в группу то
%подписка на группу% = 1
И с отпиской так же только
%подписка на группу% = 0
И %подписка на группу% Ставишь куда тебе надо и проверяешь подписка 0 это ошибка 1 успешно функция работает!!
Сам только 3 дня знаю смарт бота ))))
2. Переходим по ссылке:Я тупой но всё же, а где токен взять?) Это же тот длинный ключ, не?
Котдев забыл добавить значитУстановил, бот не полный дали, собна как и базу.. Как добавлять задания, если для них даже нет места в базе, да и сами задания, даже нет того, что указано в демо.