• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив скрипта RUBLI-X

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

AnarHeestik

Опытный
Реакции
33

AnarHeestik

• 241
  • 33
Даже качать не буду, раз уж его "Сделал" тот 14-летний школяр. Да и не сомневаюсь что ТС ничуть не меньше школяр, который гонится за наживой.

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Даже качать не буду, раз уж его "Сделал" тот 14-летний школяр. Да и не сомневаюсь что ТС ничуть не меньше школяр, который гонится за наживой.
Всем как то похуй что ты будешь делать! А на счет школяров, посмотри на себя! Какой взрослый человек будет говорить про кого то его возраст, исходя от слива скрипта! Земля тебе пухом!

Niggita

Опытный
Реакции
42

Niggita

• 229
  • 42
Всем как то похуй что ты будешь делать! А на счет школяров, посмотри на себя! Какой взрослый человек будет говорить про кого то его возраст, исходя от слива скрипта! Земля тебе пухом!
"про кого то его возраст" интересно,а не ты ли тот самый создатель этого скрипта ? xD

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Фул версия за 3к. Серьезно? Почему школьники такие глупые не ценящие труд. Тошнит от таких идиотов.

Vanchel

Пользователь
Реакции
5

Vanchel

• 81
  • 5
у меня открывается окно, нажимаю разрешить вход, а потом кидает ссылку того типа, чт оя кидал выше)

Владос

Пользователь
Реакции
2

Владос

• 55
  • 2
@Saul посмотри :

хех клево

Сверху