Robiko
- 81
- 55
Через вк захожу и все дизайн карявий вообще ничего сделать нелзя***Скрытое содержимое***
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Через вк захожу и все дизайн карявий вообще ничего сделать нелзя***Скрытое содержимое***
В список кидал кидайте эго он бы обманул людей он тупо дал css html понимаете***Скрытое содержимое***
Всем как то похуй что ты будешь делать! А на счет школяров, посмотри на себя! Какой взрослый человек будет говорить про кого то его возраст, исходя от слива скрипта! Земля тебе пухом!Даже качать не буду, раз уж его "Сделал" тот 14-летний школяр. Да и не сомневаюсь что ТС ничуть не меньше школяр, который гонится за наживой.
Мне не хватает 1 сообщение но потом скачюаю и проверю спс большое!***Скрытое содержимое***
Согласен!Автору спасибо за скрипт.Скрипт прост в настройке.С меня симпа.
"про кого то его возраст" интересно,а не ты ли тот самый создатель этого скрипта ? xDВсем как то похуй что ты будешь делать! А на счет школяров, посмотри на себя! Какой взрослый человек будет говорить про кого то его возраст, исходя от слива скрипта! Земля тебе пухом!
Обороты сбавь, я на тебя не агрилсяНет не я
Что вы там настраивать собрались?Согласен!
Сейчас почищу, и придется заново набирать)Мне не хватает 1 сообщение но потом скачюаю и проверю спс большое!
Я чёт не могу вход подключить, вроде данные вожу всё как положено, а оно меня не кидает никуда, дает ссылку типа /vk.php?code=91572fbcef2a4498de***Скрытое содержимое***
там обычная регистрация тоже естьЯ чёт не могу вход подключить, вроде данные вожу всё как положено, а оно меня не кидает никуда, дает ссылку типа /vk.php?code=91572fbcef2a4498de
да, я видел в скрипте простую регу, можно в принципе убрать через ВК и оставить её, но интересно ведь почему не входиттам обычная регистрация тоже есть
хех клево@Saul посмотри :
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь