ullubiygaming
Свой Человек
- Реакции
- 399
ullubiygaming
- 667
- 399
Короче, не советую ставить эту хуйню. Дернул для себя пару вещей, а так полное гавно.
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
По информации от людей, это делал тот рвути 14 летний.Короче, не советую ставить эту хуйню. Дернул для себя пару вещей, а так полное гавно.
***Скрытое содержимое***
Рофлишь? Ты же кодер бля? ) Настрой подключение к бд!что не так делаю?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
бл вот же они "топ кодеры". Гордость форума вуахахах.Рофлишь? Ты же кодер бля? ) Настрой подключение к бд!
скачай и посмотриБд есть?
скрипт у далбаебов не фурычитчто не так делаю?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Перед собакой юзера поставь. По дефолту root, но у тебя бесплатная херь, я хз.что не так делаю?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
это не бесплатный просто в подарок бесплатный доменПеред собакой юзера поставь. По дефолту root, но у тебя бесплатная херь, я хз.
P.S Если конечно эта база на том же сервере, что и скрипт. Повторюсь, как у фри серверов, я хз.
как у тебя?скрипт у далбаебов не фурычит
пиши в личное дамхайд(((((
Ну так создатель админ рвути, что вы хотите. Разве школьник 14 летний на что-то способен?)По всей видимости,человек пиздит аккаунты вк (авторизация) -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь